32
сладкожорка
Рецепты
27.11.11 21:21

Чизкейк из Шоколадницы!

Девочки, поделитесь пожалуйста, рецептом чизкейка, в точности как в Шоколаднице! Ну сил моих нет, как люблю их чизкейки, но уж очень небюджетные они стали. Недавно делала чизкейк из творожков Агуша и основа там из юбилейного печенья, да не то совсем... А я хочу именно тот, из Шоколадницы! Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь пожалуйста, рецептом чизкейка, в точности как в Шоколаднице! Ну сил моих нет, как люблю их чизкейки, но уж очень небюджетные они стали. Недавно делала чизкейк из творожков Агуша и основа там из юбилейного печенья, да не то совсем... А я хочу именно тот, из Шоколадницы! Заранее спасибо!
сладкожорка
переводчик гугл Вам в помощь
85 мл масла растаял, плюс дополнительный для олова
140 пищеварительного печенья, сделанные на мелкие крошки
1 столовая ложка сахара , гранулированные или золотой заклинателя

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ чизкейк

3 х 300g/11oz Pack Full жир мягкий сыр (Филадельфия хорошо)
250 г сахара золотой заклинателя
3 столовые ложки пшеничной муки
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
мелко тертая цедра 1 лимона (около 2 чайной ложки)
1 ½ чайной ложки лимонного сока
3 больших яйца , плюс 1 желток
284ml картонную сметаной

ДЛЯ сметаной долива

142ml картонную сметаной
1 столовая ложка сахарной пудры золотой
2 чайные ложки лимонного сока

Позиция духовки полке в середине духовки. Разогреть духовку до вентилятора 160C/conventional 180C/gas 4. Линия базы 23см springform выпечки с пергаментной бумагой. Для коры, растопить масло в кастрюле среду. Движение в крошками печенья и сахара, поэтому смесь равномерно увлажняют. Пресс смесь на дно кастрюли и выпекать в течение 10 минут. Прохладный на решетке при подготовке заполнения.
Для начинки, повысить температуру в духовке до вентилятора 200C/conventional 240C/gas 9. В смесителе столешница снабжена приложением весла, избили мягкий сыр на средне-низкой скорости до сливочный, приблизительно 2 минуты. С миксером на низкой, постепенно добавить сахар, затем муку и щепотку соли, очищая вниз стороны шара и весла в два раза.
Замена весла для метелкой. Продолжить, добавив ванилин, лимонную цедру и сок. Взбейте в яйца и желток, по одной за раз, очищая миску и веничек по крайней мере в два раза. Движение 284ml коробку сметаной до однородной массы, затем измерить 200ml/7fl унций (чуть более 3 / 4 из картона). Продолжить на низкой скорости по мере добавления измеряется сметаной (резервные отдыха). Взбейте смешать, но не чрезмерно бить. Тесто должно быть гладким, свет и несколько воздушным.
Кисть стороны springform олова с растопленным маслом и поставить на листе выпечки. Налейте в наполнение - если Есть любые глыбы, раковина их с помощью ножа - топ должно быть как можно более гладко. Выпекать 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до вентилятора 90C/conventional 110C/gas 1 / 4 и выпекать в течение 25 минут. Если Вы встряхните олово, заполнение должны иметь небольшие колебания. Выключите духовку и открыть дверцу духовки для чизкейка это сливочное в центре, или оставить его закрытым, если вы предпочитаете более сухой текстурой. Дайте остыть в духовке в течение 2 часов. Чизкейк может получить небольшие трещины на вершине, как он охлаждается.
Комбинат защищены сметаной с 142ml картон, сахар и лимонный сок для долива. Спрэд над чизкейк право краев. Обложка свободно с фольгой и поставить в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
Запуск круглый лезвием ножа по бокам олово, чтобы ослабить любой застрявший края. Разблокировать стороны, слайд-чизкейк со дна олово на тарелку, а затем сдвиньте пергаментную бумагу из-под.

Стараться

Держите все при комнатной температуре

Держите все при комнатной температуре. Чтобы избежать комков и обеспечивают равномерное перемешивание без образования за избиение, очень важно иметь мягкий сыр при комнатной температуре, прежде чем начать. В идеале, пусть оно придет к комнатной температуре в его пакет на 2 часа. Если у вас мало времени, разрезать мягкий сыр на кусочки и оставить, чтобы смягчить течение 1 часа. Она также помогает иметь настольный микшер с мощным мотором. Но если у вас его нет, ручной миксер работает отлично.

Смешивание компонентов

То, как вы смесь ингредиентов имеет решающее значение: под избиение может привести к кусковой смесь, чрезмерное избиение кнутом может слишком много воздуха. Это может привести к неравномерному приготовления пищи, пузыри, и взлома.
На срез (из 12)
Anonymous
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, если кто-то может перевести рецепт или есть похожий провереный, поделитесь пожалуйста, у крестника в пятницу днюха, хочу приготовить ( вошло в традицию что крестная привозит самодельный торт или что-то вроде этого) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!
А вот еще вопрос: почему во всех рецептах за основу берется смесь раскрошенного печенья с маслом? Мне казалось, что в чизкейках из Ш-цы используется тесто! Да и вообще, кажется с печеньем получится кустарно.
И неужто здесь никого, кто имеет отношение к поизводству тортов в Шоколаднице? Ну или технологов? :)
сладкожорка
у меня не застыл чизкейк, пекла сегодня впервые. я косоручко, скорей всего, но тем не менее рецепт не сложный, но вот что-то помешало ему. рецепт и советы брала отсюда:
http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/recepty-vypechki-vypechka-/chizkejjk
и отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515

делала с жирными сливками и сахарной пудрой, без водяных бань, конечно же, все пропеклось, ничего не подгорело, но не застыло. вкус начинки напомнил сгущенку.
автор, советую подумать, прежде чем делать впервые и сразу на торжество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения