38
а вы так делаете?)
Только что готовила ужин. Сначала на сковородке пожарила грибы шампиньоны для салата, потом не моя сковороды пожарила гренки для того же салата, а потом опять же ее не моя пожарила нагетсы. :-) И задумалась, я одна так делаю или другие тоже.:think
Или есть такие кто помыл бы ее трижды или взял другую чистую сковороду?
Сковорода хорошая, ничО не прилипает, эт так к слову)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что готовила ужин. Сначала на сковородке пожарила грибы шампиньоны для салата, потом не моя сковороды пожарила гренки для того же салата, а потом опять же ее не моя пожарила нагетсы. :-) И задумалась, я одна так делаю или другие тоже.:think
Или есть такие кто помыл бы ее трижды или взял другую чистую сковороду?
Сковорода хорошая, ничО не прилипает, эт так к слову)
Или есть такие кто помыл бы ее трижды или взял другую чистую сковороду?
Сковорода хорошая, ничО не прилипает, эт так к слову)
вот так готовлю
Я делаю так: обычно готовлю на двух конфортках.
в одной сковородке грибы с луком. в другой сначала гренки готовлю, потом сковородку мою и затем жарю нагетсы или фрикадельки. Потом все перекладываю в контейнер и храню в холодильнике (занимает меньше места чем ставить в сковородке)
в одной сковородке грибы с луком. в другой сначала гренки готовлю, потом сковородку мою и затем жарю нагетсы или фрикадельки. Потом все перекладываю в контейнер и храню в холодильнике (занимает меньше места чем ставить в сковородке)
Я лучше помою:-)
Всегда после всего мою. Делов-то...
А мы и тарелки не меняем- едим из одной первое,второе и третье.
Тупая пизда
На Еве давно уже нужно привыкнуть к выходкам анонимов.
просто провокация, вброс г...на на вентилятор. Вякнут и смотрят, как далеко разлетится. Пора уже всем здесь не вестись на такие вбросы.
просто провокация, вброс г...на на вентилятор. Вякнут и смотрят, как далеко разлетится. Пора уже всем здесь не вестись на такие вбросы.
Не буду мыть если только не сильно пахнущее что-то готовила или сладкое после соленого. Может и вредно, но мне лень )
Зависит от запаха и степени загрязнённости масла. Если жарила что-то в панировке или с сильным запахом, то помою сковородку.
У Вас одна сковорода? Зачем же все в одной то? Купите еще!:)
всё зависит какой рецепт готовлю
а когда масло превращается в концераген?
Anonymous
Если ничего не прилипло, я не мою. Могу протереть салфеткой или бумажным полтенцем, чтобы впитался оставшийся жир. Или сполоснуть под краном и опять же протереть. Моющим средством и щеткой мою только пришкварившееся к сковородке или если убираю её на хранение.
Anonymous
давно уже не жарю на пережаренном масле, две сковородки, потом в ПММ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения