Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь вкусненьким(несложным) рецептиком.
Спасибо)
Спасибо)
Спасибо!!!Записала)))
Тоже на еве увидела и на НГ сделала:авокадо(если твёрдое,то на несколько дней в политиленовый пакет положить)пополам разрезать,косточку вынуть,мякоть вычерпать ложкой(не порвать шкурку-лодочку),порезать мякоть кубиками,сбрызнуть лимоном,добавить криветки.грейпфрукт (очищенный от кожицы)(можно заменить кончервированными мандаринами) смешать с майонезом и всё в лодочки уложить.Вкусненько...
1) Авокадо, соленая красная рыба (я беру форель) и кислое зеленое яблоко. Все нарезать брусочками, именно так, никак иначе. Перец, приправы (итальянские, базилик) и оливковое масло холодного отжима.
2) Авокадо, помидоры, лук, крепкий салат (айсберг, например), соленый сыр (типа брынзы или сыр для греческого салата), приправы, лимон или соль, оливковое масло.
3) Моцарелла, авокадо, помидор, специи, масло. Нарезать лучшими пластинами.
4) Просто авокадо, крупный молотый черный перец и помидор. На пластину помидора перец, соль, малсо, сверху авокадо.
5) за этот салат меня щаз тапками закидают:) Но было вкусно, хоть и грубо.
Лук красный, авокадо, немного помидор (не оч много, можно и без них), салат айсберг и ШПРОТЫ:) Масло я беру нерафинированное растительное, перец, можно немного соленого сыра. Неожиданно вкусно.
2) Авокадо, помидоры, лук, крепкий салат (айсберг, например), соленый сыр (типа брынзы или сыр для греческого салата), приправы, лимон или соль, оливковое масло.
3) Моцарелла, авокадо, помидор, специи, масло. Нарезать лучшими пластинами.
4) Просто авокадо, крупный молотый черный перец и помидор. На пластину помидора перец, соль, малсо, сверху авокадо.
5) за этот салат меня щаз тапками закидают:) Но было вкусно, хоть и грубо.
Лук красный, авокадо, немного помидор (не оч много, можно и без них), салат айсберг и ШПРОТЫ:) Масло я беру нерафинированное растительное, перец, можно немного соленого сыра. Неожиданно вкусно.
Авокадо дольками, помидоры черри (пополам), много руколы или готовая салатная смесь (мне больше всего нравится Белая дача - "Еда"), черные маслины без косточек, красный лук, оливковое масло, соус бальзамик капнуть, приправа для салатов (я беру kotanyi), соль, смесь перцев. Можно огурец добавить или даже редиску.
Несложный, но дорогой салатик с авокадо. 1 авокадо (нарезать кубиками), 1 банка (400г) консервированной раковой шейки, 1 банка консервированных ананасов (кусочками), 3-4 вареных яйца, 1 болгарский перец , и должна там быть икра красная 1 маленькая баночка, но не всегда кладем и без неё вкусно. Заправить майонезом.
Авокадо кубиками,помидор кубиками,китайский салат,отварные грудки кубиками(по желанию),соевый соус,травки для салата,базилик,масло.
Anonymous
блин, а у нас в семье (и муж и родители обеих сторон) вкус авокадо не прижился:( так жаль. читаю тут частенько, пробую снова что-то с ним намудрить и снова увы...эхъ.
рукола, креветки пожарить с большим количеством перца молотого, а лучше смеси перцев, авокадо порезать тонкими дольками. разложить все на блюде, добавить помидоры черри, разрезанные пополам. доженскую горчицу ( кол-во по вкусу) развести в оливковом масле и заправить салат.
вообще можно любым соусом какой больше нравиться. я соусы покупаю, не умею сама готовить , не вкусно получается у меня. так как-то кроме майонеза вообще ничего под рукой не было. залила майонезом. тоже было очень вкусно.
вообще можно любым соусом какой больше нравиться. я соусы покупаю, не умею сама готовить , не вкусно получается у меня. так как-то кроме майонеза вообще ничего под рукой не было. залила майонезом. тоже было очень вкусно.
1. Авокадо, помидоры черри, чеснок по вкусу, лимонный сок, оливковое масло, свежемолотый черный перец, соль, пару капель табаско или какого-нибудь чили соуса.
2. Руккола, айсберг или любой другой любимый салат, авокадо, вяленные томаты, болгарский перец испечь и очистить, куриное филе-гриль или просто обжаренное, хлопья пармезана, заправка: лим.сок, ОМ, перец/соль, чуть сахара, дижонская горчица.
3. Авокадо, айсберг, сыр "Фета", черри, огурец, зелень петрушки (много, оч.мелко резать), оливки зелёные, салат посыпать жареным кунжутом; заправка: ОМ, соль/перец, бальзамический уксус, чуть мёда.
2. Руккола, айсберг или любой другой любимый салат, авокадо, вяленные томаты, болгарский перец испечь и очистить, куриное филе-гриль или просто обжаренное, хлопья пармезана, заправка: лим.сок, ОМ, перец/соль, чуть сахара, дижонская горчица.
3. Авокадо, айсберг, сыр "Фета", черри, огурец, зелень петрушки (много, оч.мелко резать), оливки зелёные, салат посыпать жареным кунжутом; заправка: ОМ, соль/перец, бальзамический уксус, чуть мёда.
Авокадо, помидоры, чеснок, креветки, майонез.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения