44
Духовка
Пожалуйста не переносите топ, мне нужны отзывы тех кто много и вкусно готовит:)Ответ на мой вопрос можно получить только здесь:)
Девочки, помогите мне пожалуйста. У меня ремонт намечается. Была в топе техника и домашняя утварь. Там один мой топ и толку мало.
Вот какой вопрос - у меня старый дом 9 этажей, панельный. В доме газ.
Встраиваемая газовая духовка мне нужна новая, хорошая:) белого цвета:)
У кого газовая? Поделитесь, какая? Что и как печет и жарит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста не переносите топ, мне нужны отзывы тех кто много и вкусно готовит:)Ответ на мой вопрос можно получить только здесь:)
Девочки, помогите мне пожалуйста. У меня ремонт намечается. Была в топе техника и домашняя утварь. Там один мой топ и толку мало.
Тогда у меня новый , более точный вопрос.
Кто поставил в доме с газом электроплиту?
Какая у нее мощность подключения? И какой провод в доме?
Кто поставил в доме с газом электроплиту?
Какая у нее мощность подключения? И какой провод в доме?
Напишу еще раз про свои плиты и свое мнение ) В сю жизнь были газовые духовки, последняя была Горенье с грилем. устраивала во всем, все получалось, ничего не горело и все такое.
В следствии ремонта , экономии места на маленькой кухне была куплена электрическая духовка бош с функцией микроволновки , т.е 2 в 1.
Готовить по инструкции у меня в ней не получалось вообще ( пришлось допетривать чего и сколько должно по времени стоять. Духовка маленькая, разогревается до 180 примерно 20 минут, шарлотка подгорает в 20 %, чего в газовой не было никогда..
Мое ИМХО, имеет смысл покупать электрическую, навороченную, с функциями когда сама готовит, т.е выставляешь программу и не смотришь.... хотя у подруги миле электрическая общем тоже плюются....
в доме с газом, если хорошо дружите с газовой духовкой. не стоит ее менять на простую электрическую, с функциями типа конвекция , гриль, жар....
В
В следствии ремонта , экономии места на маленькой кухне была куплена электрическая духовка бош с функцией микроволновки , т.е 2 в 1.
Готовить по инструкции у меня в ней не получалось вообще ( пришлось допетривать чего и сколько должно по времени стоять. Духовка маленькая, разогревается до 180 примерно 20 минут, шарлотка подгорает в 20 %, чего в газовой не было никогда..
Мое ИМХО, имеет смысл покупать электрическую, навороченную, с функциями когда сама готовит, т.е выставляешь программу и не смотришь.... хотя у подруги миле электрическая общем тоже плюются....
в доме с газом, если хорошо дружите с газовой духовкой. не стоит ее менять на простую электрическую, с функциями типа конвекция , гриль, жар....
В
в старом доме нет заземления, нельзя ставить электроплиту. у меня газовая отдельная плита, не смогла сделать встройку из за экономии места, плита 50см Ардо, все готовит отлично, только к пирожкам пока приноровится не могу, снизу подгорает сверху белые
Девочки, спасибо всем большое! Этот топ мне очень помог:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения