94
НГ ночь в Лимузине - хэлп
Ну вот совсем нет идей, что взять с собой...
Пироги (может, Осетинские), блины с рыбкой... Нарезки в ваккме...
Суши не предлагать ;-) Стремно из-за сырой рыбы и перед НГ.
Накидайте идей, пожааалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот совсем нет идей, что взять с собой...
Anonymous
салат , бутеры , пироги , конфеты , питье , яблоки , фрукты , печенье
там особенно не рассядешься. или это лимузин-вагончик?
Брали фрукты, канапе и конфеты. Катались 4 часа и уже после ресторана. Уж извините но выше правильно сказали, офигеете 8 часов в лимузине зимой, нам летом через 2 уже не интересно стало. Да и вопрос туалета крайне актуален.
Красная икра в жестяных банках и крекеры. С нее начать, чтобы 8 часов банки в тепле не находились. Если дома есть ростер, то можно бутеров с ветчиной и сыром наделать, на или купить по такому случаю. Цена вопроса рублей 800.
Я бы взяла с собой в одном лоточке "Оливье", в другом винегрет, хлебушек обязательно. Еще один лоточек-поднос взяла бы с бутерами. Обязательно рулетики из лаваша! Они на ура идут! Горячего, наверное, не стала бы брать: все равно остынет. Да и в Мак всегда можно заexать, картошечку фри купить.
Ну и, конечно, выпивку. Не знаю, что вы пьете.
Ну и, конечно, выпивку. Не знаю, что вы пьете.
Anonymous
Только мелкие закуски - на один укус. Никаких салатов, рулетов и ты пы. Испачкаетесь:)
Ну если уж сортир на улице, тогда и закусь там же. Припарковался около мака или хот-догов и закупился на всю компаху :)))
Anonymous
охренеть ,8 часов в лимузине и жратва в лоточке! колхоз
вот интересно, какое количество мозга должно быть у людей, чтобы придумать такой сценарий празднования НГ, сразу встают перед глазами працкарты, где люди ломают курицу, чистят яйца, стуча о подлокотник......вы в коктельных плятьях жмететь по зассаным толчкам заправок...
2 года назад соседка погибла в такси, в них влетел пьянющий в дым мажор
2 года назад соседка погибла в такси, в них влетел пьянющий в дым мажор
апельсинка
zakagite pirogi v Shtolle.
в салоне только шампанское и мандарины. Все остальное - на улице. Я бы не повезла пассажиров с едой. Ну разве что в договоре прописано и химчистка оплачена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения