60

Ну сколько же нужно взбивать эти белки?

Девочки,
никогда не получается бисквит, ну никогда!
Сколько, скажите мне, в минутах надо взбивать эти чертовы белки, чтобы пена получилась?! У меня миксер в руках раскаляется, а белки плещутся, но пеной не становятся!
Миксер у меня браун, ручной, переключатель стоит заявленный на аж 15 скоростей. При переключении 15 я не замечаю:) Но крутит реально быстро, должен бы был взбить. Значит я мало по времени держу. сколько нужно?
и еще вы соду кладете в бисквит? Ведь кто-то даже рукой умеет сбить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,
никогда не получается бисквит, ну никогда!
Сколько, скажите мне, в минутах надо взбивать эти чертовы белки, чтобы пена получилась?! У меня миксер в руках раскаляется, а белки плещутся, но пеной не становятся!
Миксер у меня браун, ручной, переключатель стоит заявленный на аж 15 скоростей. При переключении 15 я не замечаю:) Но крутит реально быстро, должен бы был взбить. Значит я мало по времени держу. сколько нужно?
и еще вы соду кладете в бисквит? Ведь кто-то даже рукой умеет сбить..
для хорошей пены нужны теплые яйца, то есть заранее достаньте их из холодиьлника. С ними и за несколько дней в комнате ничего не будет, ну не в 26С, конечно, рядом с плитой. И миска должна быть очень чистая и сухая. А вот для бисквита белок особенно важно взбивать на средней скорости, тогда пузырьки будет мелкие, однородные, и бисквит потом не просядет. Я минут 5 точно взбиваю, но никогда не засекаю, это миксер делает, а я другим занимаюсь, только подглядываю. Хорошая правильная пена это "до клювика", то есть она свисает с насадки и если вы ее наклоняете, то получается как-бы клювик, то есть белок висит уже вниз.
у меня в паспорте торт из мультиварки, ничего не взбиваю, бисквит чудесный
Если в белки немного добавить лимонного сока,крепче взобьются.
еще зависит от того, чем взбиваете.
белки взбиваются отлично охлажденными и в сухой посуде.
Белки взбиваются хорошо, когда у тебя хороший миксер, который не нужно держать в руке.
Странно, у меня всегда взбиваются белки. Яйца и холодные, и теплые (чаще из холодильника). Главное, чтобы желток не попал. Миксер старый, еще со времен совка, еле пашет. Несколько минут, и все готово - крепкая пена. Если надо, добавляю сахар, больше ничего. Но взбиваются всегда.
всё не читала, но знаю, что для взбивания надо яйцы холодные, старые и добавлять щепотку соли, во!)
прекрасно взбиваются белки и холодные, и состаренные, соответственно комнатной температуры... ну добавьте винный камень, каплю лимонного сока, имхо - эффект плацебо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения