33

Рецепт пиццы простой

Девочки, киньте, пожалуйста, рецептик! Семилетка мой сам загорелся испечь, ну и я , естессно, чем-нить помогу.
Особенно интересует тесто (хочу не дрожжевое, чтоб не возиться), и соус для заливки. Раньше делали просто смесь кетчупа с майонезом, но, может, что поинтереснее есть? Ну и если по поводу начинки интересные идеи есть - буду очень признательна. Спасибо всем заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, киньте, пожалуйста, рецептик! Семилетка мой сам загорелся испечь, ну и я , естессно, чем-нить помогу.
Особенно интересует тесто (хочу не дрожжевое, чтоб не возиться), и соус для заливки. Раньше делали просто смесь кетчупа с майонезом, но, может, что поинтереснее есть? Ну и если по поводу начинки интересные идеи есть - буду очень признательна. Спасибо всем заранее!
делала перекрученные помидоры на зиму с чесноком, вот их на пиццу и намазываю, потом колбаску, оливки или маслины (на самом деле что в холодильнике завалялось)и сыр,
тесто : теплая вода 240мл, 1чл соли, 1ст.л сахара и примерно 350г муки, если мало - еще добавить и чайная ложка дрожжей саф-момент или любых других быстрых, из этого теста у меня получается на две пиццы, одну готовлю, вторую в морозилку на следующий раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения