20
Старо как мир-квашеная капуста
Чтобы не муторно. И без добавления сахара.
Благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы не муторно. И без добавления сахара.
Благодарю
Благодарю
Anonymous
купуста, морковь, соль как на салат обычный. слегка мнем, чтобы чуть сок пустила. в неокисляемую широкую посуду утрамбовываем и под гнет. прикрываем х/б тканью, чтобы дышала. трое суток так держим при комнатной температуре(не выше 25).Обязательно раз в сутки все это дело ворошим, чтобы газ выходил, и заново утрамбовываем. к коцу 3 суток в банку и в холодильник, часов через 12 можно кушать.
Сама я еще так не готовила, но моя сестра дала мне вот такой совет.
При квашении капусты, залить ее рассолом из под соленых огурцов, который остается в банке.
Говорит самый простой и вкусный способ, приготовления капусты.
При квашении капусты, залить ее рассолом из под соленых огурцов, который остается в банке.
Говорит самый простой и вкусный способ, приготовления капусты.
Anonymous
девочки,подскажите, делала я оч простым способом=нашинковала капусту+моркови немного, посолила и помяла, сложила в банку,примяла и поставила на кухне на окошко,накрыла марлей...трое суток стоит и не квасится...просто свежий салатик.что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения