11
Опознайте печенько!
Или предложите рецепт.
Продаются в кондитерской, вкусные, но дорогие заразы.
тонкое песочное тесто, сверху миндальные лепестки и кунжут и все это карамелью залито. делается одним пластом а потом нарезается на прямоугольнички. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд.
Тесто темно золотистого цвета, очень ароматное и с насыщенным вкусом. Непонятно в какой момент насыпаны миндаль и кунжут и особенно залита карамель, до или после выпечки коржа. Тесто рассыпчатое, а карамель немного вязкая, но и бывает и хрумкой(как грильяж) на отдельных печеньках. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли предложите рецепт.
Продаются в кондитерской, вкусные, но дорогие заразы.
тонкое песочное тесто, сверху миндальные лепестки и кунжут и все это карамелью залито. делается одним пластом а потом нарезается на прямоугольнички. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд.
Тесто темно золотистого цвета, очень ароматное и с насыщенным вкусом. Непонятно в какой момент насыпаны миндаль и кунжут и особенно залита карамель, до или после выпечки коржа. Тесто рассыпчатое, а карамель немного вязкая, но и бывает и хрумкой(как грильяж) на отдельных печеньках. Что посоветуете?
Продаются в кондитерской, вкусные, но дорогие заразы.
тонкое песочное тесто, сверху миндальные лепестки и кунжут и все это карамелью залито. делается одним пластом а потом нарезается на прямоугольнички. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд.
Тесто темно золотистого цвета, очень ароматное и с насыщенным вкусом. Непонятно в какой момент насыпаны миндаль и кунжут и особенно залита карамель, до или после выпечки коржа. Тесто рассыпчатое, а карамель немного вязкая, но и бывает и хрумкой(как грильяж) на отдельных печеньках. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения