68
Рецепты
12.12.11 02:15

Тридцатьпервое. Что быстро?

Надоело готовить 5 салатов и сладкое на НГ. Решила, что до 30-го даже задумываться об этой смене календаря не буду. Но ежели так случится, что будем дома праздновать: что быстро и без забегов по магазинам можно соорудить будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело готовить 5 салатов и сладкое на НГ. Решила, что до 30-го даже задумываться об этой смене календаря не буду. Но ежели так случится, что будем дома праздновать: что быстро и без забегов по магазинам можно соорудить будет?
Купите заранее сыры, мясные вкусности, зеленый салат, коробочку черри, морепродукты каких любите, оливки, фрукты, конфеты, ну и спиртное что пить будете и что еше надо?
У меня и время в принципе есть, но я хорошо беременна, так что парится даже не буду. ВОЗМОЖНО разве что тортик сама испеку потому что очень люблю печь, а так как едим сладкое редко то мне это за радость. А не первое СОЛЯНКУ хочу!!!
Если выпендрица - купите мидий крупных в половинках раковин. Ополоснуть, майонезега сверху чуть намазать и красным перчиком посыпать и в духовку до румяной корочки. Но я больше всего люблю курицу с картошкой в рукаве - и шампанское.
Икра, все для блинов, фрукты
Anonymous
Яичницу:-7
Раздухарилась я от похвалы и пишу рецепты к фото в паспорте:)
А по теме: если кто любит индейку - очень вкусно и просто. Бедро индейки черносливом шпигуем, солим, смазываем смесью горчицы и сладкого любого соуса (я люблю наршараб или просто клубничное варенье пробовала недавно) и в рукав для запекания. Очень вкусно и просто!
Еще вспомнила очень интересный салатик - ела у подруги и сама делала потом. Свежий шпинат молодой крупно нарвать. Порезать ломтиками грушу сладкую сочную, посыпать кедровые орешки и полить лимонным соком.
Можно крабовый салатик приготовить - легко и вкусно.
Ананасы из банки, краб, капуста пекинская, майонез. Салат Дамский под шампунь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения