75
Anonymous
Рецепты
12.12.11 15:26

Салат с сёмгой

Есть слабосоленая семга, что можно приготовить? не рулеты... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть слабосоленая семга, что можно приготовить? не рулеты... :)
Anonymous
Хороший салат семга кубиком, помидоры кубиком, красный сладкий перец кубиком. В качестве заправки сметана и укром. Если лето и помидоры без излишнего сока, то хорошо слоями подавать. Я попыталась нечто в этом роде в паспорте изобразить, но помидоры хоть и летом дело было, но все равно текли. Но все равно это очень вкусно.
http://eva.ru/R1cW
да зелень какая-нрибудь (типа бейби-шпината и т.п.), каперсы, сок лимона и оливковое масло. главное ничего густого и жирного к этой рыбе. Каперсы точно нужны.
цезарь с семгой
Anonymous
Зачем семгу мучить? Ешьте чистый продукт :)
Мои знакомые извращенцы делают так: мелко режут свежую семгу, а потом перемешивают с нарезанным соломкой маринованным огурцом. И на полчаса оставить в покое))
Anonymous
Оч вкусно, когда семга, лучок репчатый маринованный (лучше фиолетовый), вареное яйцо (я люблю вместо яйца салатные листья, но для мужа с яйцом), зеленое яблочко и маслины. это в креманки и чуток майонеза (да, УЖАСНОГО майонеза)))) а вообще оч вкусно)
Anonymous
Зашла почитать,мда.....больше половины сообщений анонимно,во до чего докапались с маёнезом,люди уже писать бояться.вообще,таких провокаторов надо с форума выкидывать,а на них все любуются и не модерируют,на другом бы форуме забанили и без вопросов.
Anonymous
Попробуйте салат с фенхелем и апельсинами - нам нравится, может и вам понравится:-)
На 2 средних плода фенхеля
4-5 апелсинов
1 луковицу
200г малосольной семги тонкими ломтиками
грамм 50 оливок
несколько перышек зеленого лука
2-3 ложки оливкового масла
соль и перец

Из одного апельсина выжать сок, смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу
Остальные апельсины нарезать вот так (сорри, на немецком, но и без слов все понятно:-))
http://www.youtube.com/watch?v=7HJB0PXR6xA
Очень -очень тонко нарезать плоды фенхеля и
положить их в подготовленный апельсиновый маринад минут на 10
Нарезать лук тонкими кольцами
На порционных тарелках разложить ломтики апельсина, сверху фенхель и кольца лука
Затем в художественном беспорядке:-) пару пластиков семги
Немного перца из мельницы
Украсить оливками и зеленым луком

Смотрится очень красиво и в самом деле вкусно:-)

Этого количества хватает на 3-4 порции
Муж делает очень вкусный салат с семгой, когда гостей принимаем: семга, картофель, кислое яблоко, свежий огурец, зелень. Все раскладывается слоями, переслаивается натуральным йогуртом. Людям нравится.
Мне очень нравится вот такой рецепт (название не помню):
семгу кубиками нарезать
картофель отварить и тоже кубиками
морковь отварная на крыпной терке или кубиками (я ее не очеь люблю поэтому тру)
помидоры черри пополам, если большие на 4 части
листья салата борвать руками
заправить всей майонезом
сытно и прост, особенно если будете готовить оливье
Девочки, если соединить салатный микс «Тоскана» (корн, фриссе, радиччо, романо) и семгу малосоленую какая должна быть заправка? Может быть еще помидорки какие нибудь или еще чего нибудь. Хочется легкого салатика.
Светлана
семгу полосочками,консервированный ананас кусочками,кислое яблоко на терку,листья салата и да-да!немного майонеза.заправлять и перемешивать перед подачей.обычно очень быстро съедается гостями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения