110
Рецепты
13.12.11 10:58

Сырная тарелка?

Научите пожалуйста как грамотно подобрать и красиво оформить сие блюдо? Какие купить сыры из ассортимента Ашан-Стокман(чего нет в Ашане)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите пожалуйста как грамотно подобрать и красиво оформить сие блюдо? Какие купить сыры из ассортимента Ашан-Стокман(чего нет в Ашане)?
С разными сортами мяса или колбаски можно положить на красивую тарелочку и листочками петрушки и укропа украсить. Я не знаю как сюда фото вставить, жалко. Я обычно чередую сыр с копченой грудинкой и колбасой. Можно еще оливками украсить.
Есть тарелка десерт, есть тарелка закуска к вину красному и тд. В зависимости от этого и подбираются виды сыров и их соседи.
Anonymous
А вы?
Anonymous
У меня скромненько и заточено под мои вкусы.
Беру обычно голубой сыр, но не слишком резкий, типа дорблю, бри или камамбер, пармезан, козий шеврет, рассольные сыры - болгарская брынза, адыгейский, могу еще взять бело-голубой сыр, какуб-нибудь экзотику вроде базирона с вассаби.
Мда...зашла поискать рецепт, но просто обалдела от обилия сарказма...девочки, я на еве прилично, в рецепты захожу оч редко. объясните - это форум какой-то компании? какую тему не открою - одни и те же ники: пересмеиваются, блещут умом друг перед дружкой. допускаю, что Ирина провокатор. а если нет? вы реально думаете, что в провинции питаются сырами с плесенью, или мидиями запеченными? Девочки, да там зарплата 15 тысяч - это прилично (например, Ярославль). Да и в Москве далеко не все получают бешеные бабки. Давайте будем немного добрее. Если у кого-то нет возможности покупать бальзамико, то все-это не человек? И вообще - если кто-то любит майонез, да пусть! Вы ведь можете просто не реагировать...но вам, по-моему, доставляет удовольствие измываться и глупо хихикать. Пишу анонимно, потому что в дальнейшей дискуссии принимать участие не буду, на рецепты больше ни ногой. просто поднялась волна негодования, не смогла пройти мимо...всех с наступающим праздником - терпения и терпимости!
Мда...
здесь спрошу: Грюнталлер с семенами пажитника где в Москве купить? и еще очень впечатлилась вкусом Реджина Блю в гостях - хотя многие сыры перепробовала такого плана и дороже и бюджетней, но именно в этой "реджине" для меня все оптимально - смотрю в Перекрестке, Виктории - нету! ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения