12
Рецепты
13.12.11 16:17

оцените рецепт

На упаковке ванильного сахара от Д-р Откер есть рецепт- крамбль с вишней
Вишня без косточек - 400 г, какао -порошок - 2 ст.л., крахмал картофельный - 1 ч.л. ванильный саха- 1 ч.л., сахар -3-4 ст.л., слив масло- 1 ст.л. мука- 2 ст.л. пряники- 1-2 штуки
Вишню смешать с сахаром, какао, ван сахаром и крахмалом и выложить в форму. Масло смешать с мукой, растереть в крошку, добавить измельч пряники. Полученной смесью посыпать вишню, запекать 20-25 мин. при 190 град

Смущает количество крошки. Немало ее будет на такое количество вишни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На упаковке ванильного сахара от Д-р Откер есть рецепт- крамбль с вишней
Вишня без косточек - 400 г, какао -порошок - 2 ст.л., крахмал картофельный - 1 ч.л. ванильный саха- 1 ч.л., сахар -3-4 ст.л., слив масло- 1 ст.л. мука- 2 ст.л. пряники- 1-2 штуки
Вишню смешать с сахаром, какао, ван сахаром и крахмалом и выложить в форму. Масло смешать с мукой, растереть в крошку, добавить измельч пряники. Полученной смесью посыпать вишню, запекать 20-25 мин. при 190 град

Смущает количество крошки. Немало ее будет на такое количество вишни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения