34
Украшение салатов к празднику
Люблю красиво оформленные салаты... А какие идеи есть у вас по оформлению салатов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю красиво оформленные салаты... А какие идеи есть у вас по оформлению салатов?
Чем проще, тем лучше. имхо Оч лю, когда салатики поданы порционно - в специальных фужерах или на тарелочке с помощью сервировочного кольца. Урашения обычно по минимуму - если к месту - ломтик лимона, пара оливок, чуток зелени. Может какой то цветок или пара ягод. :) Смотря что в тарелке.
не украшать, а оформить как вы его подаете. Например в эндивах или в тарталетках воздушных. Вместо того чтобы строить обычно очень непетитные нагромождения из укропа и сосисок.
Салат должен выглядеть как легкая закуска, а не как тяжелая плита сдобренная маинезом и украшенная всякой фигней так что не знаешь как собственно к этому всему подобраться.
Салат должен выглядеть как легкая закуска, а не как тяжелая плита сдобренная маинезом и украшенная всякой фигней так что не знаешь как собственно к этому всему подобраться.
Спасибо за ваши мнения! но вот мне нравится когда на столе все украшено. Конечно, я любитель только, но когда все блюда так интересно смотрятся - и гостям нравится и мне. Может у кого такие идейки есть? с удовольствием посмотрю
Я всегда делаю на детский стол змеек, рыбок, тигров, вот игрушку елочную сделаю непременно. Все салаты режу руками, какая разница, в форме тигра он или так лежит? Для взрослого стола делаю просто на салатных листьях, смотрится аппетитно. Все беру из интернета.
В гостях никогда не ем салаты, украшенные гранатовыми зернами, не понимаю, как их есть - с костями невкусно, выковыривать неприлично, кости вынимать тоже не люблю.
В гостях никогда не ем салаты, украшенные гранатовыми зернами, не понимаю, как их есть - с костями невкусно, выковыривать неприлично, кости вынимать тоже не люблю.
Сейчас украшаю божьими коровками из помидорок черри, пчелами из оливок и маслин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения