52
Альтернатива оливье.
НЕ знаю спрашивали или нет. Похожие на оливье салаты, но чуть более острые и насыщеные бывают? Вообщем поделитесь пожалуйста ссылочками или рецептами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНЕ знаю спрашивали или нет. Похожие на оливье салаты, но чуть более острые и насыщеные бывают? Вообщем поделитесь пожалуйста ссылочками или рецептами.
Еще Кэнди Дралинг писала, что меняет картофель на авокадо, а мясо на язык или креветки. Не помню точного рецепта, может быть подскажет кто?
Anonymous
Вареная морковка соломкой + хорошая сырокопченая колбаса соломкой + лук репчатый полукольцами + майонез. Не солить. Шикарно, оливье после такого никто не ест)
Anonymous
Паста-салат с яйцом, кукурузой, мариноваными огурцами, ветчиной, заправка- майонез+ томатная паста+ приправы типа кэрри.
а мне в последнее время понравился этот салати,только вместо маринованных грибов кладу лесные,обжаренные с луком-Салат "Курица на черносливе"
100 г чернослива
200 г куриного мяса
1 стакан маринованных грибов
1 луковица
250 г майонеза
50 г орехов (любых)
2-3 яйца
1 свежий огурец
зелень петрушки
Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать на кубики. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать на кубики и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать на кубики. Салат выкладываем слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.
100 г чернослива
200 г куриного мяса
1 стакан маринованных грибов
1 луковица
250 г майонеза
50 г орехов (любых)
2-3 яйца
1 свежий огурец
зелень петрушки
Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать на кубики. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать на кубики и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать на кубики. Салат выкладываем слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.
Интерсно, а вот мало кто написал про "знаменитые евские салаты"- нет желающих готовить "Грибную поляну", "Тиффани","Царский"?
Спасибо, поробую, поляну еще не делала.
А зачем альтернатива? Возьмите лук, картофель, морковь, огурцы соленые, огурцы свежие, колбасу, горошек. Заправка майонез с горчицей. Пальчики оближешь!
вот сегодня как раз делали такой салат: обжарить лук с морковкой, остудить, добавить нарезанные копченые куриные грудки, соленые огурцы, заправить майонезом. Оч вкусно и пикантно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения