20

Рыбный стол на НГ. Что интересного сделать?

Девченки, вы все здесь такие рукодельницы, подскажите плизззз. Решили с мужем на новый год сделать рыбный стол. Накидайте вкусненьких рецептов, у кого что есть. Заранее благодарна!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, вы все здесь такие рукодельницы, подскажите плизззз. Решили с мужем на новый год сделать рыбный стол. Накидайте вкусненьких рецептов, у кого что есть. Заранее благодарна!!!
Карп фаршированный гречкой,грибами и сметаной:))
кальмаров кольца отварить (1 мин) и быстро обжарить в оливковом масле с чесноком, сбрызнуть слегка лимоном, каперсов туда - и по тарелкам. Как горячая закуска.

Салат из аругулы, мелких гребешков, помидор черри и авокадо. Соус - смешать уксус модена с горчицей, шаллотсами мелко порезанными (ну или белым луком, если шаллотсов нет), оливковым маслом.
Спасибо, девченки!!! Такие вы все умнички!!!
Профитроли "нашпинговать" Альмете с зеленью + икра (или малосольн.рыба мелкими кусочками).
Отвал башки!
Anonymous
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_071.shtml

Действительно очень вкусный пирог.
Полина
Карп печеный в духовке. Лук кольцами режете выкладываете им дно противня, сверху карп порезаный крупными кусками Я обычно режу рыбину на три части. Если куски толстые делаю надрезы. И заливаю соусом: майонез, вода, соль, пакетик хмели-сунели (по консистенции как кефир. Залить хорошо и внутри кусков тоже. И в духовку до готовности минут 40 где-то. На очень сильный огонь и быстро не надо, а то плохо пропитается. Может кто то по другому делает, но я так по быстрому, вообще это из кавказской кухни в оригинале наверно посложнее.
а осетра как вкусно приготовить? на НГ вот хочу рыбное блюдо основное:)... говорят отварной вкусен очень, вроде его в пищевой пленке отваривают. может знает кто?
Люди добрые, чтобы темы не плодить - спрошу тут. Хочу заливное приготовить, но с желатином дело имела 1 раз и неудачно, хотя чётко всё делала. Пожалуйста, дайте рецепт рыбного (или с морепродуктами) заливного, чтобы с желатином всё понятно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения