4
Anonymous
Рецепты
17.12.11 18:29

Избыток риса

Что-то шибко много риса сварила. Куда его? Салаты точно не хочу. Голубцы или перцы фаршированные? Но это не на сегодня-завтра. Их можно заморозить? Как тогда поступить с соусом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то шибко много риса сварила. Куда его? Салаты точно не хочу. Голубцы или перцы фаршированные? Но это не на сегодня-завтра. Их можно заморозить? Как тогда поступить с соусом?
Anonymous
Можно конечно заморозить.
В духовке можно приготовить: запеканку; кашу с яйцом, маслом , молоком (+ тыкву по желанию). Добавить в рассольник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения