24
Окорочка на противне
Надо накормить без мороки 10 чел
как готовить окорочка на противне? надо ли закрывать фольгой?
Я готовлю 3 шт на старой сковородке, поливаю их, но не представляю как приготовить сочными 15 шт ?
Если рис сварить, то он сухой и пресный - а как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо накормить без мороки 10 чел
как готовить окорочка на противне? надо ли закрывать фольгой?
Я готовлю 3 шт на старой сковородке, поливаю их, но не представляю как приготовить сочными 15 шт ?
Если рис сварить, то он сухой и пресный - а как?
как готовить окорочка на противне? надо ли закрывать фольгой?
Я готовлю 3 шт на старой сковородке, поливаю их, но не представляю как приготовить сочными 15 шт ?
Если рис сварить, то он сухой и пресный - а как?
An
Самое главное - правильные окорочка, маленькие и нежирные. Замариновать можно в меду_ соевый соус + раст масло + горчица + лимонный сок + раздавленный чеснок. Этим же маринадом потихоньку поливаете в процессе жарки.
солю, перчу, натираю смесьыи из дижонской горчицы, меда и растопленного сливочного масла- все в равный пропорциях. На 4 ножки примерно по 2 столовые ложки
И в разогретую духовку. Время от времени поливаю выделившимся жиром
И в разогретую духовку. Время от времени поливаю выделившимся жиром
Посолить и поперчить окорочка, немного чесночка давленого с маслом оливковым сверху можно. Запекаете, переодически поливаете выделившившимся соком. А в отварной рис я добавляю горошек, кукурузу, отварную морковку и лук обжаренный. Зимой покупаю отдельно замороженный горошек и кукурузу, смесь не люблю! Если вы будите угощать сразу так много человек, то я бы на вашем месте особо не мудрила - не все любят курицу в меду или в соевом соусе. классика жанра - соль перец чесночек, еще никогда не подводила!
Anonymous
Мы любим рис по этому рецепту:на сковороде в небольшом количестве масла обжарить тёртую морковь. Промыть сырой рис (предпочитаем круглый Мистраль) до абсолютной прозрачности воды. Слить тщательно воду и выложить рис в сковороду с морковью, перемешать и обжаривать вместе на среднем огне минут 5-7, затем залить кипятком из расчёта 2 стакана воды на 1 стакан риса, посолить, поперчить, добавить куркуму (развести щепотку в столовой ложке воды), перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до полного выпаривания воды. Получается рассыпчатый, очень вкусный и красивый рис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения