9
Люди, помогите пожалуйста
Всем здравствуйте,пожалуйста помогите мне:-D вообщем мне задание дали запечь кусман мяса(чтобы получилось типа буженины),но сказали чтобы это была говядина,так как никто не ест свинину, а индейку-курицу типа не хотят,я говядину никогда не запекала ваще и даже не знаю какую часть то взять на это дело, и сколько по времени запекать,толи печь на 100С долго,толи на 180С часа 3, вобщем прошу очень вашей помощи,хотя бы в двух словах(я понятливая:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте,пожалуйста помогите мне:-D вообщем мне задание дали запечь кусман мяса(чтобы получилось типа буженины),но сказали чтобы это была говядина,так как никто не ест свинину, а индейку-курицу типа не хотят,я говядину никогда не запекала ваще и даже не знаю какую часть то взять на это дело, и сколько по времени запекать,толи печь на 100С долго,толи на 180С часа 3, вобщем прошу очень вашей помощи,хотя бы в двух словах(я понятливая:-))
Anonymous
Посолите, поперчите, нашпигуйте чесноком, запекайте 1,5 часа в духовке при темп.200-220 градусов. Можно запечь в рукаве, тогда добавьте немного воды или бульона, или в фольге - мне так больше нра. За 20 минут, фольгу приоткрыть - что бы слегка подрумянилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения