19
как курицу приготовить
на НГ надо приготовить курицу, запечь. Никакое другое мясо нельзя из-за 2 -х нездоровых гостей(им нельзя жирное мясо типа свинины и утки, а индейку и говядину не любят)
как ее вкуснее сделать? целиком, кусками. чем обмазать..чтобы по праздничному выглядела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна НГ надо приготовить курицу, запечь. Никакое другое мясо нельзя из-за 2 -х нездоровых гостей(им нельзя жирное мясо типа свинины и утки, а индейку и говядину не любят)
как ее вкуснее сделать? целиком, кусками. чем обмазать..чтобы по праздничному выглядела
как ее вкуснее сделать? целиком, кусками. чем обмазать..чтобы по праздничному выглядела
Anonymous
А мне нравятся бедрышки + соль, перец, прованские травы - в рукаве. Сочно и очень ароматно.
Ничем, кроме соли и перца. Внутри (в брюшке) можете намазать не солью, а Вегетой. Суньте в брюшко 2 головки чеснока, поставьте на средние рельсы на 200 градусов в холодную духовку, ногами кверху, как готовую занимаццо кое-чем:)) Через 30 минут - вытащите. Вокруг куры разложите толстые кольца баклажанов ( сбрызнутые оливковым масло, присоленые и обсыпаные сухим базиликом), крупные томаты, паприку (попкой вниз),ну и...скажем..брокколи ( тоже сбрызнутю оливковым маслом и присоленую). И поставьте обратно в горячую духовку ещё на 30-35 минут. Это можно есть всем "трезвеникам и язвеникам":)
Запеките с яблоками, как утку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения