22
Что вкуснее индейка, утка или гусь?
Муж хочет чтобы я на НГ приготовила что интересное.
Обучно едим говядину, курицу и рыбу.
Из вышеперечисленного списка ела только грудку индейки(запеченную или котлеты) и гуся.
Вот гусь был очень жесткий и мяса мало.
Что на ваш взгляд вкуснее всего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет чтобы я на НГ приготовила что интересное.
Обучно едим говядину, курицу и рыбу.
Из вышеперечисленного списка ела только грудку индейки(запеченную или котлеты) и гуся.
Вот гусь был очень жесткий и мяса мало.
Что на ваш взгляд вкуснее всего?
Обучно едим говядину, курицу и рыбу.
Из вышеперечисленного списка ела только грудку индейки(запеченную или котлеты) и гуся.
Вот гусь был очень жесткий и мяса мало.
Что на ваш взгляд вкуснее всего?
Anonymous
Утка с гречкой и беконом люблю,индейка сухая, надо соус, а гусь не пошел у нас.
Кому что:-)
Я, например, гуся предпочитаю, если речь идет о праздничном блюде. А в повседневности - индейку)
Я, например, гуся предпочитаю, если речь идет о праздничном блюде. А в повседневности - индейку)
Утка или гусь.
Индейка это вообще, имхо, самая никакая из птиц.
Просто их в сев. америке было много и этими индейками тут питались, такая вот традиционная птица. И то они были вкуснее, когда были дикие :). Традиция сохранилась делать индейку на всякие праздники, ну и можно сразу кучу народа (традиционно- многочисленных родственников) накормить особенно не изощраясь, и дешево к тому же.
Индейка это вообще, имхо, самая никакая из птиц.
Просто их в сев. америке было много и этими индейками тут питались, такая вот традиционная птица. И то они были вкуснее, когда были дикие :). Традиция сохранилась делать индейку на всякие праздники, ну и можно сразу кучу народа (традиционно- многочисленных родственников) накормить особенно не изощраясь, и дешево к тому же.
А я люблю индейку, потом утка, потом уже гусь - ое самый жирный:)
Больше всего люблю индейку, а на втором месте утка, на третьем - гусь
Мы два года готовили гуся - домашнего, большого. Очень вкусно было. Гуся разрезали на куски (духовка маленькая и целиком не впихнулся), замариновала в соевом соусе (около 12 часов), обмазала всякими специями, куски положила в рукав для запекания и в духовку на 2 часа. Мясо просто нежнейшее, сочное. С меня и в этот раз гуся требуют, но мне надоело, будет кролик.
Если гусь будет свежий, то гусь. Если нам гуся не убьют и не ощиплют, то я буду делать утку. У нас они хорошие, охлаждённые, не мороженые. А гуси в магазах - тока мороженые:(
А если вы отталкиваетесь от кол-ва мяса, то индейка. Утка - это на 3-х, гусь - на 6-рых максимум ( и то порции мяса будут совсем крошечные)...
А если вы отталкиваетесь от кол-ва мяса, то индейка. Утка - это на 3-х, гусь - на 6-рых максимум ( и то порции мяса будут совсем крошечные)...
все в руках умелой хозяки.
Anonymous
утка
Для меня индейка! Утку и гуся не люблю вообще!
Anonymous
мне нравится утка,гусь не очень,а из индюшки уважаю бедро,очень вкусное и нежное мясо.
Из перечисленного утка.
утка - 2-3 персоны, гусь - 7- 8 чел., индейка - 8 - 10.
все вкусно, смотря скока чел кормим))
все вкусно, смотря скока чел кормим))
Лично я очень люблю утку)
Утка. А точнее утиная грудка. Для меня. Хотя индюшкина грудка тоже очень даже ничего...
Утка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения