42
Юля
Рецепты
21.12.11 23:08

Треска

Девочки, как жарить ее. Может дадите вкусный рецепт. Очень хочется треску, но не умею готовить ее. Жесткая, ужас, как резина получается. Может надо розовую треску покупать? Или некоторые ее маринуют иль в молоке вымачивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как жарить ее. Может дадите вкусный рецепт. Очень хочется треску, но не умею готовить ее. Жесткая, ужас, как резина получается. Может надо розовую треску покупать? Или некоторые ее маринуют иль в молоке вымачивать?
Юля
У Вас точно треска???
Anonymous
Учитывая, что треска диетическая (т.е. маложирная) рыба, ее нужно готовить увлажняя и умасливая разными соусами. Треска в рецепте "рыба под маринадом" - бест оф зе бест. Например, у Влада мильен раз опробованный и залюбленный всеми рецепт:http://vlad-piskunov.livejournal.com/49732.html
в муку и на сковородку,без извращений,белое мясо трески очень вкусное без всяких специй,не портьте.
Anonymous
Спасибо. Все поняла. Может я ее пережариваю просто. Учла все комментарии. А рецепт трески под маринадом очень заинтересовал. Надо сделать на днях будет.
Юля
я пробовала коптить на чае в сковороде треску - отлично вышло, именно та структура мяса, что требовалось. И красиво то как ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения