22
Пельмени
Может не поверите, но я НИКОГДА не лепила пельменей))) Есть только опыт подсматривания за бабушкой и мамой в этом деле. Потому слепить-смогу. Но хочется хорошее тесто)) Посоветуйте, прошу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не поверите, но я НИКОГДА не лепила пельменей))) Есть только опыт подсматривания за бабушкой и мамой в этом деле. Потому слепить-смогу. Но хочется хорошее тесто)) Посоветуйте, прошу.
Anonymous
А что с начинкой? В фарш нужно яйцо класть?
интересуюсь тоже
А вот если с картошечкой? Наполовину мясо, наполовину картошка. Это уже вареники?
Anonymous
В общем выложила фото как я леплю пельмени
по рецепту мука+яйцо+вода+соль
http://online-cook.ru/recipes-basic-course/80-meat-dumplings/555-home-pelmeni-domashnie-s-myasom-s-foto-v-ruchnuu.html
завтра сделаю МК по рецепту яйцо+мука
по рецепту мука+яйцо+вода+соль
http://online-cook.ru/recipes-basic-course/80-meat-dumplings/555-home-pelmeni-domashnie-s-myasom-s-foto-v-ruchnuu.html
завтра сделаю МК по рецепту яйцо+мука
Сегодня первый раз сделала по рецепту тесто с яйцом (раньше без яиц делала). Получилось просто супер! Тесто смогла раскатать тонко-тонко прктически без усилий. Вот рецепт:
пшеничная мука - 450 гр, яйца - 3 шт., вода - 100-110 мл., соль - 1/2 ч.л.
Тесто получается довольно крутое, вымешивать надо долго, минут 15.
пшеничная мука - 450 гр, яйца - 3 шт., вода - 100-110 мл., соль - 1/2 ч.л.
Тесто получается довольно крутое, вымешивать надо долго, минут 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения