14
Чем заполнить тарталетки для детей?
Даже не совсем тарталетки - куплены тонкие вафельные маленькие стаканчики. Для взрослых точно не подойдут, покупалось для детей, но не могу придумать чем вкусным-сладким можно заполнить, чтобы они не размякли и было вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не совсем тарталетки - куплены тонкие вафельные маленькие стаканчики. Для взрослых точно не подойдут, покупалось для детей, но не могу придумать чем вкусным-сладким можно заполнить, чтобы они не размякли и было вкусно.
Есть идея:-) обычно делаю в формочках.
1 чашка. Развести 30-40гр желатина в 150мл молока, настоять, потом добавить еще 100мл молока и нагреть, не доводя до кипения, тщательно решать, чтобы не было крупинок. При крупинках - процедить через сито.
2 миска. 500гр мягкого творога не обезжиренного, 200гр 20-30% сметаны, 1 стакан сахара, ваниль, и банку порезанных консервированных персиков - все тщательно размешать. Персики - большая банка (560-800), половинки. Тщательно смешать содержимое чашки и миски. Разложить по формам и поставить в холодильник. Обычно делаю на ночь. Перед подачей можно перенести в корзинки...
1 чашка. Развести 30-40гр желатина в 150мл молока, настоять, потом добавить еще 100мл молока и нагреть, не доводя до кипения, тщательно решать, чтобы не было крупинок. При крупинках - процедить через сито.
2 миска. 500гр мягкого творога не обезжиренного, 200гр 20-30% сметаны, 1 стакан сахара, ваниль, и банку порезанных консервированных персиков - все тщательно размешать. Персики - большая банка (560-800), половинки. Тщательно смешать содержимое чашки и миски. Разложить по формам и поставить в холодильник. Обычно делаю на ночь. Перед подачей можно перенести в корзинки...
Мне кажется что эти стаканчики для ликера, типа яичного, Адвокат кажется, долго не продержаться, налил и выпил. Есть еще шоколадные такие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения