7
Anonymous
Рецепты
25.12.11 01:05

Какой хлеб и как поджарить для бутеров?

Почитала я рецепты и решила, что хлебные бутеры со шпротами должны на столе НГ быть;) По опыту поедания чесночных гренок в кафешках сделала вывод, что так и не поняла, как их правильно изготовить, помогите, а?
Толщина, вид хлеба и на каком масле и сколько жарить, чтобы вкусно было? Чеснок лучше на сковороду или лучше обжаренный хлеб натереть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала я рецепты и решила, что хлебные бутеры со шпротами должны на столе НГ быть;) По опыту поедания чесночных гренок в кафешках сделала вывод, что так и не поняла, как их правильно изготовить, помогите, а?
Толщина, вид хлеба и на каком масле и сколько жарить, чтобы вкусно было? Чеснок лучше на сковороду или лучше обжаренный хлеб натереть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения