2
Безе с орехами
Вчера в одном ресте нам подарок преподнесли от шеф повара, безе( меринги) с орехами, раньше его не любила, амсейчас попрбовада и мне тааак понравилось. Нлавное оно как-то сверху сухое, внутри тянучее и если попадается орешек грецкий, еще более пикантный вкус. Залезла в интернет, рецепт очегь прост. Но я боюсь, что оно модет не поднятся или белки не взбиться и как сделать тяручесть внутри?
Поделитесь проверенным рецептиком и советом.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера в одном ресте нам подарок преподнесли от шеф повара, безе( меринги) с орехами, раньше его не любила, амсейчас попрбовада и мне тааак понравилось. Нлавное оно как-то сверху сухое, внутри тянучее и если попадается орешек грецкий, еще более пикантный вкус. Залезла в интернет, рецепт очегь прост. Но я боюсь, что оно модет не поднятся или белки не взбиться и как сделать тяручесть внутри?
Поделитесь проверенным рецептиком и советом.
Спасибо
Поделитесь проверенным рецептиком и советом.
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения