4
Оленина
Что приготовить из оленины, чтобы получилось вкусно, чтобы не прогадать? есть и мякоть, и ребра, и нога.... но никогда не доводилось её готовить... да и пробовать готовые блюда, не считая, конечно, колбасу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто приготовить из оленины, чтобы получилось вкусно, чтобы не прогадать? есть и мякоть, и ребра, и нога.... но никогда не доводилось её готовить... да и пробовать готовые блюда, не считая, конечно, колбасу)
согласна с Каролинкой - готовила бефстроганов, гуляш из мяготи, ребра тушила в казане с травами и вином. хорошее мясо, для меня немного "с душком", но это мой собственный нос чудит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения