5

Крупные мидии в раковине

Купили половинки раковин с мидиями..
Вот думала в духовке сделать с сыром..

расскажите пожалуйста поэтапность готовки?

ну дастала я мидии.. обмыла.. сразу спрыснуть соевым соусом посыпать сверху сыром и в духовку поставить, предварительно подогрев ее?
а они сухими не будут?

Опытные, подскажите как их правильно сделать чтоб не испортить, заранее спасибо!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили половинки раковин с мидиями..
Вот думала в духовке сделать с сыром..

расскажите пожалуйста поэтапность готовки?

ну дастала я мидии.. обмыла.. сразу спрыснуть соевым соусом посыпать сверху сыром и в духовку поставить, предварительно подогрев ее?
а они сухими не будут?

Опытные, подскажите как их правильно сделать чтоб не испортить, заранее спасибо!!!!!
Отпишусь))
Было очень вкусно!! За уши не оторвать)))

Замешала смесь из ( плавленый сыр, сливки, зелень, 1 желток, чеснок)

отварила их в подсоленой воде с перчиком горошек и лавровым листом, выложила на протвень, потом полила их сделанным соусом, сверху присыпала пармезаном...
духовка на 200 градусов и на верхнюю часть духовки до появления золотистой корочки(3-5 мин)..

ну очень вкусно и в горячем виде и в холодном!!!!!!


Всем спасибо за участие!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения