5
Крупные мидии в раковине
Купили половинки раковин с мидиями..
Вот думала в духовке сделать с сыром..
расскажите пожалуйста поэтапность готовки?
ну дастала я мидии.. обмыла.. сразу спрыснуть соевым соусом посыпать сверху сыром и в духовку поставить, предварительно подогрев ее?
а они сухими не будут?
Опытные, подскажите как их правильно сделать чтоб не испортить, заранее спасибо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили половинки раковин с мидиями..
Вот думала в духовке сделать с сыром..
расскажите пожалуйста поэтапность готовки?
ну дастала я мидии.. обмыла.. сразу спрыснуть соевым соусом посыпать сверху сыром и в духовку поставить, предварительно подогрев ее?
а они сухими не будут?
Опытные, подскажите как их правильно сделать чтоб не испортить, заранее спасибо!!!!!
Вот думала в духовке сделать с сыром..
расскажите пожалуйста поэтапность готовки?
ну дастала я мидии.. обмыла.. сразу спрыснуть соевым соусом посыпать сверху сыром и в духовку поставить, предварительно подогрев ее?
а они сухими не будут?
Опытные, подскажите как их правильно сделать чтоб не испортить, заранее спасибо!!!!!
Отпишусь))
Было очень вкусно!! За уши не оторвать)))
Замешала смесь из ( плавленый сыр, сливки, зелень, 1 желток, чеснок)
отварила их в подсоленой воде с перчиком горошек и лавровым листом, выложила на протвень, потом полила их сделанным соусом, сверху присыпала пармезаном...
духовка на 200 градусов и на верхнюю часть духовки до появления золотистой корочки(3-5 мин)..
ну очень вкусно и в горячем виде и в холодном!!!!!!
Всем спасибо за участие!!!!!!
Было очень вкусно!! За уши не оторвать)))
Замешала смесь из ( плавленый сыр, сливки, зелень, 1 желток, чеснок)
отварила их в подсоленой воде с перчиком горошек и лавровым листом, выложила на протвень, потом полила их сделанным соусом, сверху присыпала пармезаном...
духовка на 200 градусов и на верхнюю часть духовки до появления золотистой корочки(3-5 мин)..
ну очень вкусно и в горячем виде и в холодном!!!!!!
Всем спасибо за участие!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения