12
Заливное из рыбы
Дайте, пожалуйста, проверенный рецептик, а то как-то раз делала, перебухала желатина:( Какую рыбу лучше взять для заливного?
Всегда делала холодец, а заливное не умею:(
Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пожалуйста, проверенный рецептик, а то как-то раз делала, перебухала желатина:( Какую рыбу лучше взять для заливного?
Всегда делала холодец, а заливное не умею:(
Всем заранее спасибо!
Всегда делала холодец, а заливное не умею:(
Всем заранее спасибо!
Anonymous
Ну неужели заливное никто не делает?
Anonymous
Тоже интересно пропорции желатина. И очень хочется пошаговый рецепт, филе судака имеется. Знатоки, подскажите.
Ни у кого нет ссылочки на аутентичный рецепт аля по Гиляровскому? По ссылке выше заливное выглядит неаппетитно и меня разбирают большие сомнения, что рецепт хороший.
Anonymous
может лучше холодец тогда сделать...
Anonymous
У меня получается из судака без желатина. Судак с морковью и лимоном в скороварке отваривается. Воды вровень с кусочками рыбы, пока готовится выкипает треть. Аккуратно переложить в судок рыбу, лимон и морковь, украсить листиками зелени и залить процеженным бульоном. Поставить застывать. Только рыбу покупаю свежую, чтобы волокна не разделялись при варке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения