8
Соус для цезаря
Не получается вкусным, вроде делаю как написано, а вкус не тот.Яйца врю 1 минуту, взбиваю, добавляю лимонный сок, взбиваю+ пармезан ложечку+ соус вудш.+ оливковое масло. в ресторане нравится, дома нет. муж говорит дома даже майонез с чесноком, больше нравиться, вопрос что делаю не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе получается вкусным, вроде делаю как написано, а вкус не тот.Яйца врю 1 минуту, взбиваю, добавляю лимонный сок, взбиваю+ пармезан ложечку+ соус вудш.+ оливковое масло. в ресторане нравится, дома нет. муж говорит дома даже майонез с чесноком, больше нравиться, вопрос что делаю не так?
Anonymous
масло virgen extra, может быть оно дает такой неприятный привкус в сочетании с яйцом?
автор
Потому что это неверный соус.
Если не морочиться анчоусами с каперсами, то туда идут отварные желтки всмятку, горчица (дижонская), оливковое масло, чеснок, сок лимона.
Если не морочиться анчоусами с каперсами, то туда идут отварные желтки всмятку, горчица (дижонская), оливковое масло, чеснок, сок лимона.
Anonymous
а где вы берете соус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения