8
птичье молоко с манкой
что-то вспомнился мне мамин тортик из детства:) звался он гордо Птичье молоко и крем там был на основе манки. Понимаю, что торт далек от аутентичной птички, но вот очень захотелось испечь.
Не подскажет кто проверенный рецептик?
помню, что там в крем добавлялся еще и лимон. Сразу вопросы: брать лимон свежим, не нужно обдавать кипятком и чистить (удалять белую пленку)?. Лимон рубить в блендере? А от сока не свернется масляная часть крема?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то вспомнился мне мамин тортик из детства:) звался он гордо Птичье молоко и крем там был на основе манки. Понимаю, что торт далек от аутентичной птички, но вот очень захотелось испечь.
Не подскажет кто проверенный рецептик?
помню, что там в крем добавлялся еще и лимон. Сразу вопросы: брать лимон свежим, не нужно обдавать кипятком и чистить (удалять белую пленку)?. Лимон рубить в блендере? А от сока не свернется масляная часть крема?
Спасибо!
Не подскажет кто проверенный рецептик?
помню, что там в крем добавлялся еще и лимон. Сразу вопросы: брать лимон свежим, не нужно обдавать кипятком и чистить (удалять белую пленку)?. Лимон рубить в блендере? А от сока не свернется масляная часть крема?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения