117
Рождественский ужин 2011
Доброго времени суток!
Ну что? по традиции?:)
Прошлогодний топ заставил задуматься над некоторыми моментами, работала над ошибками вместе с мужем! В этом году готовил преимущественно он!Мясо и соус к нему, салат, и десерт- работа мужа. Я была ответсвенная за аперитив, гарнир к горячему и овощи, подачу, старались оба! Результат в паспорте: http://eva.ru/R9mIR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Ну что? по традиции?:)
Прошлогодний топ заставил задуматься над некоторыми моментами, работала над ошибками вместе с мужем! В этом году готовил преимущественно он!Мясо и соус к нему, салат, и десерт- работа мужа. Я была ответсвенная за аперитив, гарнир к горячему и овощи, подачу, старались оба! Результат в паспорте: http://eva.ru/R9mIR
Ну что? по традиции?:)
Прошлогодний топ заставил задуматься над некоторыми моментами, работала над ошибками вместе с мужем! В этом году готовил преимущественно он!Мясо и соус к нему, салат, и десерт- работа мужа. Я была ответсвенная за аперитив, гарнир к горячему и овощи, подачу, старались оба! Результат в паспорте: http://eva.ru/R9mIR
красиво сервированный стол,ужасно аппетитное мясо,праздник удался:-)вы очередной раз молодец!если озвучите рецепт мяса,будет вообще хорошо:-)
Мясо в процессе приготовления на вид- это какой-то зародыш динозавра)))Страшнючий))) Без обид!
Понравилось мясо и вообще вид главного блюда.
Десерт красивый, но для Гулливера, по мне огромный ну просто несоразмерный. Но видно, что вкусный.
Салат красивый, но все -таки не рождественского уровня, я б перепелиные копчёные грудки или ножки положила бы, или утиные грудки , или фуа гру .
Сервировка мне лично показалось очень скучной, рождественское настроение не создаёт.
Десерт красивый, но для Гулливера, по мне огромный ну просто несоразмерный. Но видно, что вкусный.
Салат красивый, но все -таки не рождественского уровня, я б перепелиные копчёные грудки или ножки положила бы, или утиные грудки , или фуа гру .
Сервировка мне лично показалось очень скучной, рождественское настроение не создаёт.
Мясо замечательно выглядит! Раскройте секрет, пожалуйста :)
Соус с маслом грецкого ореха и яйцом, слова спишите плиззз.
Ньюанс
Если у вас есть возможность купить мясо в вакуумной упаковке, то берите упакованное не раньше чем месяц назад. Мясо для стейков или ростбиффа лучше ЗРЕЛОЕ, т.е. которое 5-9(?) недель созревало в охлажденном виде. Свежее мясо не может иметь такую степень мягкости, как зрелое.
"тема" для меня новая. можно сказать америку для себя открыла.начала искать инфу: так сколько оказывается ньюансов типа "влажного созревания" и "сухого созревания"...
Если у вас есть возможность купить мясо в вакуумной упаковке, то берите упакованное не раньше чем месяц назад. Мясо для стейков или ростбиффа лучше ЗРЕЛОЕ, т.е. которое 5-9(?) недель созревало в охлажденном виде. Свежее мясо не может иметь такую степень мягкости, как зрелое.
"тема" для меня новая. можно сказать америку для себя открыла.начала искать инфу: так сколько оказывается ньюансов типа "влажного созревания" и "сухого созревания"...
Понравилось мясо и красиво оформленный десерт!
Красиво и вкусно :)
что в прошлом году, что в этом размазня на тарелке + страшные закуски - шматы сыра с виноградом ....
мясо может и вкусное но выглядит ужасно
когда вы уже тарелки нормальные купите и бусы выбросите
не могу понять ваших топов по поводу сервировок
мясо может и вкусное но выглядит ужасно
когда вы уже тарелки нормальные купите и бусы выбросите
не могу понять ваших топов по поводу сервировок
Я за аккуратность;-),все как-то неопрятно что-ли и по мне не аппетитно,сыр можно было нарезать одинакового размера с виноградом,салат поструган и покидан в тарелки кое-как,мясо выглядит не фонтан,вопчем мне не понра,простите...может действительно не выставлять рождественские ужины больше? и да,посуда и сервировка на любителя:scared2
Anonymous
Скажите, а такое количество блюд и количество гарнира-овощей, стандарт для рождественского стола в Швецарии? (Без наезда - просто интересно.)
Посуда с приборами мне не понравилась, но это дело хозяйское как говорится. крендельки, салат, мясо-выглядят весьма прилично. вообще продукты питания очень сложно фотографировать, сделаю скидку на это. соус правильнее подавать в специальных маленьких соусниках-для мяса :)...............
А мне очень понравился Рождественский стол. И сервировка, и блюда, которые подавались. Очень симпатично. И прошлогодний стол на Рождество, кстати, тоже понравился. :)
очень понравился салат и мясо!! я обожаю мясо с розмарином. очень люблю шпинат.. для меня Ваш ужин - идеальный!
Честно? Ничего не понравилось. Ни внешне, ни вообще.
имхо, яйца на салате совершенно лишние. Там хорошо бы разместился козий сыр погриленый, только немного, ну и малиновый уксус.
Остальное не заинтересовало, к сожалению.
Остальное не заинтересовало, к сожалению.
Тэкс...
Много лучше, чем в том году.
Выбросить нахер дешевые бусиги, хошь украсить, есть спец цветочги рождественские. Салфеточки луче не чисто красные, а или парные со вторым цветом или рождественскую клетку, или белые с рождественскими цветами ришелье. Салфетки тоже не красного цвета, а сочетающегося с красным.
Если уж упёрлась ты в эти свои прозрачные тарелки, то под них на красную скатерть положи белую салфетку, а лучше смени таки тарелки на белые простого фарфора, на них еда сразу заиграет. На фоне красной салфетки еда поблекла, особенно середина мяса.
Ну по поводу неправильно положенных приборов уже сказали.
Из всех блюд лучше всего смотрицца десерт... почему? потому, что тарелка не прозрачная *ржот*
Много лучше, чем в том году.
Выбросить нахер дешевые бусиги, хошь украсить, есть спец цветочги рождественские. Салфеточки луче не чисто красные, а или парные со вторым цветом или рождественскую клетку, или белые с рождественскими цветами ришелье. Салфетки тоже не красного цвета, а сочетающегося с красным.
Если уж упёрлась ты в эти свои прозрачные тарелки, то под них на красную скатерть положи белую салфетку, а лучше смени таки тарелки на белые простого фарфора, на них еда сразу заиграет. На фоне красной салфетки еда поблекла, особенно середина мяса.
Ну по поводу неправильно положенных приборов уже сказали.
Из всех блюд лучше всего смотрицца десерт... почему? потому, что тарелка не прозрачная *ржот*
чего у вас там с текстилем? поросите кого-нибудь привезти из России льняную костромскую. Я серьёзно) Ждём фоток следующего стола)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения