15
Спасите мой холодец
Решила сварить холодец, по своей неопытности сварила ТОЛЬКО курицу. Вопрос, как развести желатин? Сколько ложек развести на 500мл жидкости. Боюсь чтоб не было жидковато. И как правильно это сделать? Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила сварить холодец, по своей неопытности сварила ТОЛЬКО курицу. Вопрос, как развести желатин? Сколько ложек развести на 500мл жидкости. Боюсь чтоб не было жидковато. И как правильно это сделать? Спасибо всем.
МОЖНО !!!!!!!!
Anonymous
НУЖНО !!!!!!!
Anonymous
В зависимости от "крепости" холодца... Если варили целую куру - то в бульоне от нее десертную ложку желатина. Удачи ! Дед Мороз.
Anonymous
Ваш бульон используйте в качестве супа. заморозьте, если сейчас есть не будете.
Автор у вас получился холодец? Как сдела ли то? Ни одного конкретного ответа((
Anonymous
Вобщем не получив конкретного ответа, рискнула. На всю требующуюся жидкость положила столовую ложку желатина. Слава Б*гу все получилось. Девочки всех с Новым годом!!!!!!!! Удачи, радости и счастья!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения