15
Рецепты
30.12.11 21:55

Спасите мой холодец

Решила сварить холодец, по своей неопытности сварила ТОЛЬКО курицу. Вопрос, как развести желатин? Сколько ложек развести на 500мл жидкости. Боюсь чтоб не было жидковато. И как правильно это сделать? Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила сварить холодец, по своей неопытности сварила ТОЛЬКО курицу. Вопрос, как развести желатин? Сколько ложек развести на 500мл жидкости. Боюсь чтоб не было жидковато. И как правильно это сделать? Спасибо всем.
МОЖНО !!!!!!!!
Anonymous
НУЖНО !!!!!!!
Anonymous
В зависимости от "крепости" холодца... Если варили целую куру - то в бульоне от нее десертную ложку желатина. Удачи ! Дед Мороз.
Anonymous
Ваш бульон используйте в качестве супа. заморозьте, если сейчас есть не будете.
Автор у вас получился холодец? Как сдела ли то? Ни одного конкретного ответа((
Anonymous
Вобщем не получив конкретного ответа, рискнула. На всю требующуюся жидкость положила столовую ложку желатина. Слава Б*гу все получилось. Девочки всех с Новым годом!!!!!!!! Удачи, радости и счастья!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения