11
Варю холодец
Помогите спасите:))))
Давно последний раз варила, года 4 назад.
Купила ножку свинную, говядины кусок и еще окорок куриный положила, так нежнее получается, луковицу, морковку, перец, лавр. Залила все водой, чтобы скрылось.
Варю 6 часов уже.
Отлила 2 ст ложки в тарелку и поставила на балкон (+3+5). Минут через 20 нифига не застыло, только жирок. Даже ободочка по краю тарелки нет желейного. Мне кажется за 20 минут 2ст ложки должны были в какое то более густое состояние прийти? Я уже забыла совсем.
Не застынет что ли вообще и что с ним делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите спасите:))))
Купила ножку свинную, говядины кусок и еще окорок куриный положила, так нежнее получается, луковицу, морковку, перец, лавр. Залила все водой, чтобы скрылось.
Варю 6 часов уже.
Отлила 2 ст ложки в тарелку и поставила на балкон (+3+5). Минут через 20 нифига не застыло, только жирок. Даже ободочка по краю тарелки нет желейного. Мне кажется за 20 минут 2ст ложки должны были в какое то более густое состояние прийти? Я уже забыла совсем.
Варю 6 часов уже.
Все застыло, минут 30 понадобилось:) Еще часик поварила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения