15

Сыр Моцарелла.

Много сыра Моцарелла килограмма 4 .Что бы такого с него придумать.Если честно у него вкус странный, не такой как обычно.Мне его с Польши привезли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много сыра Моцарелла килограмма 4 .Что бы такого с него придумать.Если честно у него вкус странный, не такой как обычно.Мне его с Польши привезли.
По доброму завидую Вам, мне бы столько мацарелы :-D больше всего люблю с рукколой и помидорами, но могу и просто под вино ее есть :)
хачапури первое что пришло в голову, ну и пицца с моцареллой, мне так очень нравится :)..........
Всем спасибо за советы!Сыр действительно немного не такой как мы привыкли,но и не скажу что сухой, у него привкус странный,непривычный для Моцареллы.Большую часть заморозила,думою ничего страшного в морозилке с ним не случиться:-)
Очень вкусный простой пирог: покупаете слоеное тесто, раскатываете на противень, протыкаете вилкой, чтобы не вздулось, смазываете оливковым маслом, чуть присаливаете. Сверху внахлест выкладываете помидоры кружками и моцареллу, солите, перчите свежепомолотым перцем, посыпаете орегано или базиликом, края можно смазать маслом, в духовку. Всё - очень красиво и вкусно получается. Иногда делала более пикантный вариант - поливаете пирог (перед тем, как в духовку отправить) смесью: оливковое масло, мед, горчица дижонская, орегано (чуть сбрызгиваете или кулинарной кистью смазываете). В любом варианте - ну очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения