27
необычная начинка для курицы
дайте, плиз, идею - чем таким безумно-нестандартным можно начинить курицу для запекания? просьба не предлагать то, что вываливается на первых страницах поисковика на запрос "фаршированная курица" :), хочу чего-нить реально неожиданного и удивительного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядайте, плиз, идею - чем таким безумно-нестандартным можно начинить курицу для запекания? просьба не предлагать то, что вываливается на первых страницах поисковика на запрос "фаршированная курица" :), хочу чего-нить реально неожиданного и удивительного
Рябчиком...,или перепелкой?
Anonymous
а что там случилось с грибными пирогаме? испеклись или в утиль?
курицу с медом вкусно кушать, да-да:)
курицу с медом вкусно кушать, да-да:)
буквально недавно здесь был совет начинить рисом с вишнями. не уверена насчёт вишни, но с сухофруктами я бы поэкспериментировала.
Тыквой или фенхелем или ветчиной с луком или сухофруктами или сыром с грибами
крабами, ага, камчатскими и черной икрой!:):)
погуглите turkey stuffing recipe, это то, чем традиционно фаршируют индейку в Америке, очень вксно получается.
Anonymous
гыыы... надо же, моя когдатошняя темка :)... давно уже бросила всех этих глупостев и если запекаю куру - то исключительно а-ля натюрель, безо всяких извращенческих фаршировок... и, разумеется, только самовыращенную :)
берете замороженные каштаны, оттаиваете их и отвариваете. бланшируете чернослив, айву, курагу и изюм. Тушите все это со сливочным маслом и жареным луком. В рис отварной все это и в курицу. Это вариант нухоруш, Вы будете в восторге.
Мне кажется, что курица сама по себе не сочетается со словом "неординарное".
Автор, что вы хотите? Для чего фаршируете? Найти новый вкус в чем? В мясе? В овощах? В сухофруктах?
Приведу пример для меня неординарного. Тертый свежий огурец и авокадо, все полить немного соевым соусом. Очень вкусно и необычно. Освежает.
Что еще? Замочите в горячей воде сушеную клюкву. И на утро сварите на этой воде овсянку. Божественный кисло-сладкий аромат.
Мясо - это мясо. К нему хороши любые фрукты под настроение. Любые травы, специи. Мы ж не знает, что для вашего вкуса станет "неординарным".
А фаршировка - это грубо. Это рабоче-крестьянская кулинария. Да еще марихуановой мукой. Я бы выбрала экзотические фрукты и экзотические грибы.
Самая вкусная запеченная курица из моего советского детства - это запеченая курица в тесте. Ну и самое вкусное - это тесто, а не курица.
Автор, что вы хотите? Для чего фаршируете? Найти новый вкус в чем? В мясе? В овощах? В сухофруктах?
Приведу пример для меня неординарного. Тертый свежий огурец и авокадо, все полить немного соевым соусом. Очень вкусно и необычно. Освежает.
Что еще? Замочите в горячей воде сушеную клюкву. И на утро сварите на этой воде овсянку. Божественный кисло-сладкий аромат.
Мясо - это мясо. К нему хороши любые фрукты под настроение. Любые травы, специи. Мы ж не знает, что для вашего вкуса станет "неординарным".
А фаршировка - это грубо. Это рабоче-крестьянская кулинария. Да еще марихуановой мукой. Я бы выбрала экзотические фрукты и экзотические грибы.
Самая вкусная запеченная курица из моего советского детства - это запеченая курица в тесте. Ну и самое вкусное - это тесто, а не курица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения