8

Баранина в духовке на решётке, как лучше?

Имею не большой ,но качественный кусок задней ноги барашка, не жирный.Замаринован в соли, перце и размарине. Мужчины против тушения,приготовления в пакете и фольге.Может на решётке в духовке.(гриля нет) Не разу баранииу так не готовила.Поделитесь секретами, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею не большой ,но качественный кусок задней ноги барашка, не жирный.Замаринован в соли, перце и размарине. Мужчины против тушения,приготовления в пакете и фольге.Может на решётке в духовке.(гриля нет) Не разу баранииу так не готовила.Поделитесь секретами, пожалуйста.
Я на НГ готовила баранью ногу(мякоть)так-замариновала в лимонном соке(2 лимона),горсть свежих листьев мяты(порезанные),чеснок и 3 ст. ложки оливкого масла и розмарина.Мариновала пару часов,затем выложила на решётку,решётку-в противень,накрыла фольгой запекала около полутора часов(проверяла готовность градусником).потом сняла фальгу и ещё минут 20.На 200 градусах.Готовое мясо посыпала чуть-чуть крупной морской солью.Получилось очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения