5

Пельмени в горшочках

Добрый день! Вчера налепили с мужем пельмешек, в субботу приедут друзья на обед. Хочу сделать пельмени в горшочках . Научите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Вчера налепили с мужем пельмешек, в субботу приедут друзья на обед. Хочу сделать пельмени в горшочках . Научите, пожалуйста.
Отвариваете домашние пельмени 5 мин.
Раскладываете по горшочка, на половину заливаете бульоном в котором они варились (а варились с лаврушкой, перцем горошком, отлично, если бульон был куриный, у меня всегда пара литров замороженного хранится)потом добавляете сметану и сверху тертый сыр.
В разогретую духовку до 180 гр. до расплавления сыра.
как вариант, можно добавить обжаренные с луком грибы или смешать сметану с домашним томатным соусом.
А вообще, такие извращения для покупных пельмений, ИМХО, домашние лучше в "натуре" со сметаной и свежемолотым черным перцем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения