30
чечевица красная суп как приготовить?
Здравствуйте!
Чечевицу вообще никогда не готовила( вот хочу суп приготовить и очень прошу рецептики проверенные.
Заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Чечевицу вообще никогда не готовила( вот хочу суп приготовить и очень прошу рецептики проверенные.
Заранее спасибо)
Чечевицу вообще никогда не готовила( вот хочу суп приготовить и очень прошу рецептики проверенные.
Заранее спасибо)
я бы поставила вариться чечевицу, добавив перец горошком, лаврушку и картошку по желанию (пряности потом вынуть). пока варится - порезать и вытопить на сковороде копчёную грудинку, потом бросить в суп, а на вытопленном жире сделать зажарку. её, соответственно, туда же.
что касается пряностей - тут всё индивидуально. мы любим понасыщеннее, поэтому используем индийские
что касается пряностей - тут всё индивидуально. мы любим понасыщеннее, поэтому используем индийские
с оранжевой чечевицей готовлю диетический французский супчик из книги "почему француженки не толстеют". варим отдельно чечевицу в воде. она быстро сварится, минут 12 максимум. половину блендерю. отдельно варю до готовности в небольшом кол-ве воды белую часть лука порея, морковку, стебель сельдерея и мал.головку репчатого лука. все это превращаю в пюре и добавляю в кастрюле к уже готовой чечевицу, солю, перчу, добавляю мелко рубленную петрушку и прогреваю минут 5.
оранжевая чечевица очень быстро варится, добавляю пассерованный лук шалот, морковку чеснок, иногда добавляю копченую курицу :).......
ап
Anonymous
Кушайте лучше зеленую. Полезнее и вкуснее.
Anonymous
Чечевица - обалденная вещь, вкусная и очень полезная. Красная - разваривается в момент, зеленую - надо замачивать заранее, белугу и мраморную - тоже лучше замочить перед готовкой.
Варим и суп, делаем салаты, тушим с овощами.
Варим и суп, делаем салаты, тушим с овощами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения