141
непонравившиеся блюда
девочки, какие новые блюда вы впервые приготовили на Новый год и они вас разочаровали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, какие новые блюда вы впервые приготовили на Новый год и они вас разочаровали?
Anonymous
Таку нямку видела на новогоднем столе, готовила одна из знакомых друзей. Я так поняла, это было ею приготовлено впервые. Рецепт похож на этот http://womanbook.ru/home/recipes?id=630 но по виду и вкусу получилось нечто невразумительное - несчастная тушка, облепленная чем-то коричневым и неаппетитным, под спекшейся коркой хлеба совершенно белая, масло, видимо, горело при готовке, т.к. снизу она подгорела. В общем, название Бородино было оправдано :))
Делала греческий такой( 2 пучка салата
• 6 помидоров
• 1-2 огурца пучок зеленого лука
• 2 cт. л. оливкового масла
• 6 ч. л. лимонного сока
• 200 г брынзы
• 12 черных оливок
• соль и перец - по вкусу )и с авокадо(авокадо,креветки,сладкий апельсин или мандарин,лимон,соль-перец,майонез домашний)Не понравились.Авокадо люблю нежно.
• 6 помидоров
• 1-2 огурца пучок зеленого лука
• 2 cт. л. оливкового масла
• 6 ч. л. лимонного сока
• 200 г брынзы
• 12 черных оливок
• соль и перец - по вкусу )и с авокадо(авокадо,креветки,сладкий апельсин или мандарин,лимон,соль-перец,майонез домашний)Не понравились.Авокадо люблю нежно.
Из крабовых палочек салат. Я их раньше не ела и дальше не буду.
Anonymous
1 января в гостях ела холодец - :sick4 :sick4
Там свиные уши были нарезаны толстыми кусками, да еще и щетина какая-то, или не пойми что...
Там свиные уши были нарезаны толстыми кусками, да еще и щетина какая-то, или не пойми что...
закуску по-мексикански из авокадо с сайта Высоцкой делала - не понравилось абсолютно, лайм запах дал, как-будто я духами заправила
Anonymous
Салат из курицы, сельдерея и зеленых яблок. Гадость редкостная.
Anonymous
на вкус и цвет...
Долго определялись с меню на НГ, в итоге:
картофель по деревенски - не дапекся,
телятина была местами похожа на резину,
Цезарь решила сделать с оригинальным соусом, мне он очень понравился, а муж попросил как обычно майонез+кетчуп,
Салат "Змейка" - не нужно было досаливать, консервы и так соленые.
Но ничего не выкинули, а доели первого
картофель по деревенски - не дапекся,
телятина была местами похожа на резину,
Цезарь решила сделать с оригинальным соусом, мне он очень понравился, а муж попросил как обычно майонез+кетчуп,
Салат "Змейка" - не нужно было досаливать, консервы и так соленые.
Но ничего не выкинули, а доели первого
вчера в гостях были-отведала ложечку салатега для приличия-это просто кошмар-типа "под шубой", но с консервами+картоха жареная в салате и зеленый горошек...
ЗЫ: хозяйка заранее предупредила не есть сие блюдо много)))тк продукты со старого года остались)))). Но, что интересно-была еще семейная пара, так вот муж схомячил полтазика этой стряпни. О ужас!!
ЗЫ: хозяйка заранее предупредила не есть сие блюдо много)))тк продукты со старого года остались)))). Но, что интересно-была еще семейная пара, так вот муж схомячил полтазика этой стряпни. О ужас!!
Anonymous
окончательно поняла, что не люблю утку с яблоками (в этот раз была ещё и с айвой).
Делала салат с кр. икрой и кр. рыбой-слоеный-не поняла вкуса...больше делать не буду
заливное с мясом и оливками. Просто оливки вкуснее, но в заливном ужас.
А у нас на удивление очень вкусный НГ стол получился, а вот 1-ого поехали к друзьям и там нас накормили отвратными мантами с толстым тестом и мало лука было.
Anonymous
а я на НГ сделала закуску дракончики,они получились очень красивые, но не вкусные)) основа - из яйца без желтка, внутри красная икра, это вкусно, а сами дракончики,они прилеплялись сверху на яичный белок с икрой, слеплены из смеси желтков, плавленного сыра и зелени, вот эта смесь очень разочаровала, сочетание желтков и сыра отвратительное, имхо
А моим не понравился салат из креветок сыра и помидор,заправленных майонезом.Сказали что сплошной холестерин.
В очередной раз поняла, что не умею делать шашлык из баранины. Важно ведь не только замариновать, но и правильно нарезать. А у менря с этим полная Ж оказалась. Куски разные по размеру, разной жирности. В результате были угольки в перемежку с непрожаренными кусярами. Буду теперь тока из свиньи делать.
Я делала карпа с гречневой кашей по рецепту из Инета - выброшенные продукты.
рулеты из лаваша с красной рыбой, салат какой то майонеезный с виноградом поверху - наделала как то по совету местных - чуть не умерла от кол ва майонеза...
Anonymous
я экспериментами не порчу такой чудесный праздник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения