16
Рецепты
12.01.12 11:09

Свиные ребрышки??? Как???

Евушки накидайте рецептиков плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки накидайте рецептиков плиз
я не люблю привкус меда на мясе-так что имейте свой вкус в виду:)
Anonymous
замариновать (проще купить в магазине хороший маринад, можно несколько разных смешать), на полчаса, потом в духодвку в фольге на температуру 180, на пару часов.
не туда
у нас ребра бывают разные: обычные и babyback ribs(они понежней, кости не такие огромные). первые хорошо бы сварить сначала, а потом на гриль или в духовку. да и вторые я иногда в скороварке сначала готовлю, а потом на гриль... маринад и специи - на ваш вкус, я люблю просто обтереть в специях (у нас от шефа Emeril's смесь продается). а соус кладется уже на готовые ребра
вермишельку тонкую, сухую, не вареную! обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, отдельно обжарить ребрышки. На широкой сковороде выложить вермишельку, лук кубиками, ребрышки, подливать воду практичеси до полной готовности вермишельки. Минут за 5 до готовности бросить зеленый горошек.Перемешать. Накрыть фольгой и в духовку на 5 минут.
я недавно так делала: ребрышки (уже разделенные)обжарила на сковороде-гриль (в последние несколько минут кинула туда лук кольцами и морковку соломкой), потом преложила в чугунную сковородку, соль-перец, несколько горошин душистого перца, пара листиков лаврушки и горсь чернослива или айву крупными дольками, полчашки воды и накрыла второй чугунной сковородой и в духовку разогретую минут на 10, потом достала, сбрызнула соевым соусом и в уже выключенную духовку на час примерно (постепенно все остывало и доходило) - получились очень нежные.
Пивком их поливать пока пекутся в духовке и картошечка половинками. МММММмммммм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения