20

салаты не слоями

Здравствуйте, Евочки!
Нашей малышке уже второй месяц. Пора устраивать смотрины - предполагается нашествие родни. Подскажите, пожалуйста, рецепты салатов НЕ слоями (ингридиенты просто нарезать и смешать), у меня все более или менее приличные и любимые салаты - все слоями, а делать их в-общем долго по времени. просто нарезать - быстрее (на мой взгляд). Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Евочки!
Нашей малышке уже второй месяц. Пора устраивать смотрины - предполагается нашествие родни. Подскажите, пожалуйста, рецепты салатов НЕ слоями (ингридиенты просто нарезать и смешать), у меня все более или менее приличные и любимые салаты - все слоями, а делать их в-общем долго по времени. просто нарезать - быстрее (на мой взгляд). Спасибо.
Очень просто и крайне вкусно.
Морковка вареная соломкой. Лук репчатый полукольцами. Колбаса сырокопченая с мелким жиром хорошая. Майонез. Не солить.
Anonymous
К вам родня на смотрины или на пожрать едет?
Максимум нарезку фрукты и вина. Пожрать - пусть дома делают.
нра такой салатик-куриная грудка,приготовленная в рукаве,чернослив,заранее распарить,св.огурец /когда нет,заменяла на пекинский салатик/,грецкие орехи-все порезать тонкой соломкой,орешки измельчить,заправить майонез-сметана-50на50,выложить в салатник и посыпать зеленью.
Понравился салат на НГ:мясо вареное,перец болгарский,сыр,лук,майонез,зерна граната.
Спасибо за рецепты, хочу все попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения