22
Тортик на 2 годика (без мастики)
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Хотела я заказывать торт, но решила все же сделать своими руками.
Никогда не пекла торты, обычно пироги на скорую руку, запеканки...поэтому хотелось бы что-то не сильно сложное.
Для нас самое важное - это натуральные ингридиенты, подходящие для употребления в пищу маленьким ребенком!!!
Как бы мне хотелось:
Внутри 1-2 слоя бисквита.
На бисквите, или между, (взависимости. сколько слоев) что-то типа творожного суфле.
Внутри ягоды, фрукты.
Хочется, чтобы нежный-нежный получился.
Или, может быть, что-то типа чиз-кейка состряпать?))
И вот еще остается - что придумать, как украсить это сверху, с мастикой связываться нехочется.
Заранее всем спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста!!!
Хотела я заказывать торт, но решила все же сделать своими руками.
Никогда не пекла торты, обычно пироги на скорую руку, запеканки...поэтому хотелось бы что-то не сильно сложное.
Для нас самое важное - это натуральные ингридиенты, подходящие для употребления в пищу маленьким ребенком!!!
Как бы мне хотелось:
Внутри 1-2 слоя бисквита.
На бисквите, или между, (взависимости. сколько слоев) что-то типа творожного суфле.
Внутри ягоды, фрукты.
Хочется, чтобы нежный-нежный получился.
Или, может быть, что-то типа чиз-кейка состряпать?))
И вот еще остается - что придумать, как украсить это сверху, с мастикой связываться нехочется.
Заранее всем спасибо!!
Хотела я заказывать торт, но решила все же сделать своими руками.
Никогда не пекла торты, обычно пироги на скорую руку, запеканки...поэтому хотелось бы что-то не сильно сложное.
Для нас самое важное - это натуральные ингридиенты, подходящие для употребления в пищу маленьким ребенком!!!
Как бы мне хотелось:
Внутри 1-2 слоя бисквита.
На бисквите, или между, (взависимости. сколько слоев) что-то типа творожного суфле.
Внутри ягоды, фрукты.
Хочется, чтобы нежный-нежный получился.
Или, может быть, что-то типа чиз-кейка состряпать?))
И вот еще остается - что придумать, как украсить это сверху, с мастикой связываться нехочется.
Заранее всем спасибо!!
Да рецепт очень хороший и торт получается не очень тяжелым /в смысле пищеварения/
Хороший рецепт выбрали.
по украшению могу предложить свои варианты http://eva.ru/R4mS
все торты украшены взбитыми сливками. мастикой не пользуюсь по идейным соображениям.
по украшению могу предложить свои варианты http://eva.ru/R4mS
все торты украшены взбитыми сливками. мастикой не пользуюсь по идейным соображениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения