27
Anonymous
Рецепты
16.01.12 21:19

Детский ДР. Столы. Подскажите пжлста.

У сына. Будем делать и взрослый и детский стол, т.к. это ее и друзья наши, с которыми видимя 1-2 раза в год.
ДЕТСКИЙ: На детский мне посоветовали сделать пиццу, типа ее едят лучше всего дети, планирую 2 испечь. Фрукты, торт, крекеры, грибочки Чоко Бой, сок, вода и буду делать клубничный и шоколадный коктейли. ВЗРОСЛЫЙ: Буженина, язык, форель, бутеры с икрой, рулетики из ветчины с сыром, салаты: с индейкой и с тунцом, жульен, соления, на горячее: куриные грудки в беконе, а еще, хочу отварить картошечку с селедочкой и лучком.
Подкорректируйте что еще можно приготовить или что убрать. Такого плана тусовку собираю первый раз, в шоке пребываю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына. Будем делать и взрослый и детский стол, т.к. это ее и друзья наши, с которыми видимя 1-2 раза в год.
ДЕТСКИЙ: На детский мне посоветовали сделать пиццу, типа ее едят лучше всего дети, планирую 2 испечь. Фрукты, торт, крекеры, грибочки Чоко Бой, сок, вода и буду делать клубничный и шоколадный коктейли. ВЗРОСЛЫЙ: Буженина, язык, форель, бутеры с икрой, рулетики из ветчины с сыром, салаты: с индейкой и с тунцом, жульен, соления, на горячее: куриные грудки в беконе, а еще, хочу отварить картошечку с селедочкой и лучком.
Подкорректируйте что еще можно приготовить или что убрать. Такого плана тусовку собираю первый раз, в шоке пребываю.
Anonymous
Недавно этим занималась. Было 15 чел. детей и около 10 взрослых. Делала шашлычки из порезанных кубиками огурцов, разноцветных перцев, сыра чеддер и российского(чтоб были разных цветов), кусочки поджаренных куриных грудок, помидоров-черри. Все нанизывала на шпажки в разном порядке и выкладывала на листья салата. Получилось очень красиво и дети это ели. Заказала 5 пицц из папы Джонса. Дети съели по одному куску, некоторые не доели. Этих пяти пицц хватило на всех и еще осталось. В основном все хотели маргариту. Делала еще нарезку, но ее никто не тронул, только родители немного. Много готовила на сладкое. Торт обязательно. Еще абсолютным хитом были вафельные трубочки, я их заранее испекла. В каждую трубочку по шарику мороженого, я покупала баскин роббинс. Одной банки хватило на всех. Я все боялась, что народ останется голодным, поэтому сделала немного больше еды, чем было нужно. Решила не заморачиваться всякими тарталетками-рулетиками. И оказалась права. Да, еще мандарины были, которые легко чистятся и нарезанные яблоки.
Девочки! Мы отпразновали ДР. Честно говоря, добавила еще рулет из лаваша с кр.палочками, гренки со шпротами и еще одно горячее - свинина, запеченная под сыром. Мама моя привезла еще блинчики с грибами и селедку под шубой. Смели абсолютно всё:), в воскресенье ни куска на завтрак не было. Все-таки надо готовить больше:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения