50
Анонимка
Рецепты
19.01.12 18:33

Абсент

Скажите, кто употреблял этот напиток - какой коктейль лучше? и вообще - каковы впечателния? а то меня что-то напугали его картинкой на бутылке и крепостью - 80%.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто употреблял этот напиток - какой коктейль лучше? и вообще - каковы впечателния? а то меня что-то напугали его картинкой на бутылке и крепостью - 80%.
Анонимка
Лучше чистым.
Anonymous
просто чистым. Он довольно мягкий.ничего не добавляла.
Я люблю абсент в коктейлях. В Праге мне делали - пополам абсент и шампанское( полусухое или брют). По голове сразу дает). Те же самые пропорции с пивом или бренди.
Еще понравилось - 30мл абсента, 100г мороженого, 200мл апельсинового сока - взбивают миксером, можно добавить красного вина по вкусу. Еще вкусно - абсент,грейпфрутовый сок, апельсиновый сок, белый сухой вермут или без вермута. Можно грейпфрут заменить на клюкву. В Голландии местные нам делали глитвейн с абсентом.
Anonymous
А мне очень нравится абсент в слоистых коктейлях, таких как хиросима, б-53, зеленая фея, зеленый ангел (последние два бывают как слоистыми, так и смешаными)...
вопчем, девушки и примазывшиеся! Спасибо вам за ответы! я поняла! ничо так совсем страшного нету! но формат вечерухи долен быть "подругее", чем сегодняшний вечер! Простоял этот абсент у меня почти полгода - до лета пусть еще постоит, а там, на природе мы с ним разберемся!
Анонимка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения