6
Рецепты
22.01.12 15:09

Засолить скумбрию

Девочки, всем добрый день! Купила 1кг свежемороженой скумбрии, разморозила ее, порезала на кусочки шириной примерно 2,5-3см, на глаз посыпала обильно солью, добавила лавровый лист измельченный, также лук полукольцами, все перемешала и сверху также на глаз полила подс.маслом. А теперь вот сижу и думаю, не мало ли я соли добавила? Рыбка ведь должна хорошо просолиться? Через какое время она будет готова (безопасна) к употреблению?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем добрый день! Купила 1кг свежемороженой скумбрии, разморозила ее, порезала на кусочки шириной примерно 2,5-3см, на глаз посыпала обильно солью, добавила лавровый лист измельченный, также лук полукольцами, все перемешала и сверху также на глаз полила подс.маслом. А теперь вот сижу и думаю, не мало ли я соли добавила? Рыбка ведь должна хорошо просолиться? Через какое время она будет готова (безопасна) к употреблению?
Кладу соли много, на час оставляю в тепле, потом поливаю маслом, кладу лук и в холодильник часа на 3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения