24
Anonymous
Рецепты
26.01.12 10:51

Полезные бутеры с собой - какие?

Муж персональный водитель, практически весь день за рулем, пообедать нЕгде. ( в офисе, если забежит на минутку, успевает только кофе перехватить и в туалет сходить)) Ест практически за рулем, по-этому никаких "лоточков" с нормальной едой не берет. Сейчас даю бутерброды: булка (всякие цельнозерновые хлеба не ест), разрезанная пополам, на нее намазан плавленный сыр, потом лист айсберга (или перец болгарский) и ветчина. До этого давала "шаурму" домашнюю - надоела. Блинчики с начинкой. Чем еще полезным можно накормить? Дома утром ест суп или кашу, вечером тоже нормальный ужин, а вот что еще придумать на обед не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж персональный водитель, практически весь день за рулем, пообедать нЕгде. ( в офисе, если забежит на минутку, успевает только кофе перехватить и в туалет сходить)) Ест практически за рулем, по-этому никаких "лоточков" с нормальной едой не берет. Сейчас даю бутерброды: булка (всякие цельнозерновые хлеба не ест), разрезанная пополам, на нее намазан плавленный сыр, потом лист айсберга (или перец болгарский) и ветчина. До этого давала "шаурму" домашнюю - надоела. Блинчики с начинкой. Чем еще полезным можно накормить? Дома утром ест суп или кашу, вечером тоже нормальный ужин, а вот что еще придумать на обед не знаю.
Anonymous
Пусть найдет время и остановится и поест из лоточка если уж на то пошло. Бутерброд не может быть полезным. И если не будет находить время, что бы спокойно переживать пищу, то сам ограничить свою профессиональную деятельность на много лет, и работает сейчас исключительно на врачей и лекарства посже.
Anonymous
Отварной язык, домашнее запеченное мясо.
Офигела, муж водитель и не может выделить час чтобы пообедать, при наличии машины я думаю это не трудно. Действительно, жалкое зрелище, водитель с бутером в ожидании своего хозяина, как верный пёс.
Какие бы ни были премиальные, обед должен присутствовать. И нечего выдумывать всякие языки и лаваши.
Или пусть заезжает домой на обед или питается с шефом одновременно.
Anonymous
Автор, не буду отвечать в топе всем нападающим с фразами "а мог бы и..". Вам скажу во-первых, молодец что заботитесь о муже, очень кстати бывает и термос и бутерброд в дороге когда клиент из машины выходит на 5 минут лишь, а ты его возишь полдня, а то и целый. По сабжу скажу так: я беру с собой бананы и яблоки - удобно, не крошится, не пахнет. Но это на перекус. Посерьезнее - бутерброд из поджаренного (свежий крошится) хлеба, хумуса или масла, ну и мясное что то внутри - буженина, пастрома, рулет куриный/индейцевый:-) ветчина. Вообщем стараюсь обходиться без котлет, яиц вареных и прочего пахнущего. Обязательно беру большой (1 литр) термос с кофе или чаем.
На персоналке я работала, меня хватило на три месяца, ушла на свободу в такси)) И в том числе потому что привязан намертво к клиенту, куда он туда и ты. Удачи Вам!
Вам выше писали про термос, еще можно туда суп пюре сделать, чтоб удобнее было есть ( пить)- очень полезно и питательно, обычный супчик можете в блендере смолоть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения