Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, как готовить? Капуста там сильно разваривается?
Два шедевра сдаюЮ
первый от поляка diabelek
http://diabelek.livejournal.com/64757.html
второй шедевр от Влада
http://vlad-piskunov.livejournal.com/50965.html
почитайте теорию, поймете суть рецепта. не нужно даже гуглить
первый от поляка diabelek
http://diabelek.livejournal.com/64757.html
второй шедевр от Влада
http://vlad-piskunov.livejournal.com/50965.html
почитайте теорию, поймете суть рецепта. не нужно даже гуглить
Спасибо Вам, девочки, что не прошли мимо. Мой бигос не достоял 4 дня - его съели после первого трехчасового тушения. ))) В гугл я тоже часто хожу, но и на еве люблю спрашивать, т.к. больше вариантов, что дадут проверенный рецепт. Как-нибудь постараюсь все-таки сделать по всем правилам этот бигос. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения