23
Anonymous
Рецепты
26.01.12 19:28

Пастрома не пропеклась!

Шо делать? Первый раз поставила пастрому из индейки. все как по рецепту - разогрела до 250, поставила на 15 мин, оставила на 2 часа остывать. Сейчас отрезала - внутри сырая середина :(( Разогреть и опять поставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шо делать? Первый раз поставила пастрому из индейки. все как по рецепту - разогрела до 250, поставила на 15 мин, оставила на 2 часа остывать. Сейчас отрезала - внутри сырая середина :(( Разогреть и опять поставить?
Anonymous
Я ставлю на 25 минут. Все пропекается.
я хотя не пробовала - только собираюсь, но, однозначно, от духовки зависит. У меня через два часа духовка остается хорошо теплой.
Anonymous
У меня всегда пропекается, через 2 часа достаю,разрезаю, внутри индейка горячая, и духовка хорошо тёплая.От духовки зависит.
Anonymous
Делала несколько раз - и из индюшиной грудки, и связывала несколько куриных (грамм на 800). Всегда пропекалась. Даже снизила время до 12 - 13 минут. Специально ТУРБО отключала в момент засовывания мяса в духовку. И да, через 2 часа в духовке было тепло. Не жарко, но и не остывала совсем она. Так что дело в духовке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения