53
Говядина. сочно и вкусно. как?
есть говядина.Не жирная, диетическая. Но нет (временно) мясорубки и блендера.
Есть ребенок 4-х лет и папа.
Что приготовить для них, чтобы было вкусно и сочно ,
Хотя запишу себе на заметку и рецепты приготовления с использованием мясорубки или блендера.
Но раньше я готовила - у меня получалось все сухое :( ребенок не кушал. Мне самое главное - сочно и мягко :)
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть говядина.Не жирная, диетическая. Но нет (временно) мясорубки и блендера.
Есть ребенок 4-х лет и папа.
Что приготовить для них, чтобы было вкусно и сочно ,
Хотя запишу себе на заметку и рецепты приготовления с использованием мясорубки или блендера.
Но раньше я готовила - у меня получалось все сухое :( ребенок не кушал. Мне самое главное - сочно и мягко :)
спасибо
Есть ребенок 4-х лет и папа.
Что приготовить для них, чтобы было вкусно и сочно ,
Хотя запишу себе на заметку и рецепты приготовления с использованием мясорубки или блендера.
Но раньше я готовила - у меня получалось все сухое :( ребенок не кушал. Мне самое главное - сочно и мягко :)
спасибо
спасибо
а еще люблю с подливкой, но не знаю как ее правильно делать
а еще у меня есть скороварка, но уже надоело тушеное мясо из скороварки.
потушите с черносливом.
Нежирная и диетическая, это наверное задняя часть или вырезка. Такую хорошо исключительно на стейки и запекать. Для тушения лучше кусочки посочнее.
бефстроганов http://forum.say7.info/topic27790.html
Говядина "в банке".произвольно режется на кубики говядина( 5х5см) где-то,кладется в литровую банку,туда-ж лук репка,морковка,лаврик и перец душистый,водички на четверть баки..Банка ставиться в кастрюльку с водой.Вода закрывает банку "по плечи"накрываем крышкой и тушим часа 2-2.5.Потом солим и еще 30 мин.Едим с удовольствием!Надо только посматривать чтоб не выкипела вода в кастрюльке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения